История общения с сервисным центром в Саратове.
Сгорел свич, DES-1008.
Он был зарегистрирован на сайте, однако, когда встал вопрос о гарантийном ремонте, у меня сначала вообще его не хотели принимать, аргументирую это тем, что нет гарантийного талона, хотя на конференции D-Link я лично специально поднимал этот вопрос, и мне было сказано, что регистрация на оборудования сайте является достаточным условиям для гарантийного ремонта. Когда после долгих объяснений, они приняли его на ремонт по гарантии, то мне заявили, что раз была регистрация на сайте, то отремонтируют его в течение 6 месяцев!!! причем об этом сказали только после полутора месяцев ремонта.
Сегодня попытался сдать в ремонт второй такой же свич.
Сначала гоняли в разные офисы из одного конца нашего немаленького города в другой, потом сказали, что раз оборудование куплено не у них - гарантии нет, после 2-х часов препирательств все равно не приняли, заявив, что фирма продавец не заполнила регистрационную карту на последней странице инструкции. Это, не смотря на регистрацию на сайте и наличие гарантийного талона от продавца.
В не гарантийном ремонте точки доступа DWL-900AP+ вообще отказали, заявив, что они этим не занимаются.
Вопрос простой, что мне делать в таких случаях? Самому ехать в Москву или Самару? Или все - таки фирма D-Link наведет порядок и разберется со своим сервис центром в Саратове? Ведь это не единичный случай.
PS Если ситуация в ближайшее время не изменится, придется переходить на оборудование другого производителя, хотя менять больше 50 свичей будет накладно
PS PS Недавно пришлось по гарантии обращаться в сервисный центр другой фирмы с оборудованием СУРЕКОМ, поменяли меньше чем за сутки.