faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 14, 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Реально ли так сделать?
Да 50%  50%  [ 1 ]
Не реально 0%  0%  [ 0 ]
Не знаю 50%  50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 20:55 

Сперва разрисую что хотят видеть заказчики!

на стене висит ЖК 32-й диагонали. к нему подключить 3 рабочих компьютера в офисе. Но нужно такое оборудование чтобы могло моментально дублировать изображение любого из 3-х компьютеров!
К примеру: 1-из 3-х девушек находит в интернете фотографии отеля. Но чтобы не вертеть монитор перенести изображение на ЖК который весит в офисе на стене!

Мне посоветовали фирму Д-Линк а именно KVM коммутатор 4-х портовый D-Link USB KVM Switch Kit.
Но почитав про него я начал сомневаться что он исполнит желанное!

Помогите и подскожите мне пожалуйста какое Ваше оборудование мне стоит использовать для решение такой задачи. Заранее благодарен. С большим Уважением к Вашей компании :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 01:36 

Inferno_kr писал(а):
Помогите и подскожите мне пожалуйста какое Ваше оборудование мне стоит использовать для решение такой задачи.:!:

ИМХО КВМ Вам не нужен. Наверняка везде стоит Windows.
Подключите "большой экран" как второй дисплей на один из компьютеров, а изображение экранов с других передавайте на него посредством софта для удаленного администрирования (VNC, RAdmin, NetOp).
Это даст вам возможность безболезненно решить проблему масштабирования (разрешение экранов у всех может быть разным).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 12:32 

если на видеокартах компьютеров есть второй выход в виде VGA,
то его в КVM и в драйверах режим клоне
ИМХО радмин и иже с ним в данном случае изврат

Если на видеокартах есть выход композит/SVIDEO, то его также можно продернуть через KVM в режиме клона,
но придется руками и паяльничком приложится минут на 15-20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 19:24 

Нужно же 3 компа! И они должны быть постоянно активны! На уровне софта это очень сложно и долго придется обучать персоонал. Хотелось бы найти какой то разветвитель. Вот и вопрос . КВМ подойдет ? Если на каждой видеокарте 2 выхода ВЖА?

Если кто слышал как делают такое подскажите еще варианты! Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 14:34 

Inferno_kr писал(а):
Нужно же 3 компа! И они должны быть постоянно активны! На уровне софта это очень сложно и долго придется обучать персоонал. Хотелось бы найти какой то разветвитель. Вот и вопрос . КВМ подойдет ? Если на каждой видеокарте 2 выхода ВЖА?

Если кто слышал как делают такое подскажите еще варианты! Заранее спасибо

KVM это коробка с кнопочками множеством входов и одним выходом, при нажатии на кнопку с номером канала соответствующий комплект клавиатуры мыши и монитора, подключается к выходу. Мышь и клавиатуру можно не подключать.
Если у вас видеокарта с двумя видеовыходами то, включив в настройке видеокарты режим «клон» вы получите на обоих видеовыходах одинаковое изображение, одно из которых можно подключить к KVM. Все будет работать как вам надо, НО:
1 Могут возникнуть проблемы с разрешением.
2 Нажимать кнопки придется в одном месте или каждой девушки необходимо сделать выносной пульт.
3 При высоком разрешении и большом расстоянии будет появляться легкий муар на изображении.
4 Если 220 вольт будет подключено из разных фаз и земля не будет единой, могут быть горизонтальные плывущие полосы по изображению, а также неожиданные перезагрузки компьютеров, удары током в момент подключения и т. д..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 22:14 

Я решил эту проблемму! Я на ЖК поставил еще один комп и на него установил РАдмин! Теперь просто клонирую экран компьютера, но к Жк приходится подходить чтобы подключить клон! но вроде уже привыкли! Дешево и качественно! с Железом решил не возиться, тем более толкового ответа от ДЛинк не получил=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 00:45 

Inferno_kr писал(а):
Я решил эту проблемму! Я на ЖК поставил еще один комп и на него установил РАдмин! Теперь просто клонирую экран компьютера, но к Жк приходится подходить чтобы подключить клон! но вроде уже привыкли! Дешево и качественно! с Железом решил не возиться, тем более толкового ответа от ДЛинк не получил=(

Я правильно понял: на компьютере, подключенном к панели стоит сервер радмина, девочки заходят клиентом на тот компьютер и на нем запускают для показа необходимую картинку?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа