faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:40 

В FAQ (Часто задаваемые вопросы и ответы) я не нашёл темы "Куда возвращать оборудование".

Куда? В какой-нибудь технический сервис?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:47 

В течение 14 дней - в гамазин, где брали. После 14 дней треба уточнить, не относится ли этот дивайс к категории сложных ТИ, иначе придется доказывать свою правоту в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:59 

Девайсу более 14 дней... Значит в сервис?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:13 

Для начала - в комитет по защите прав потребителя. Они заценят дивайс (поглядят, относится ли сие творение к СТИ) и направят, куда нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:08 

Judge писал(а):
Для начала - в комитет по защите прав потребителя. Они заценят дивайс (поглядят, относится ли сие творение к СТИ) и направят, куда нужно.

Не думаю, что нам удасться отстоять именно наши права... Но вот обратиться в Комитет... с просьбой запретить ввоз в Россию товара с недобросовестной информацией на упаковке и в мануале (читай - скрытие ограниченного функционала девайса)... думаю нужно. Думаю, что на упаковке каждого девайса должно быть написано - КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО УСТРОЙСТВА МОЖЕТ ВАС СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАТЬ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ржунимагу
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:01 

Факт, я тоже разочарован.
Купил девайс, а у него, оказывается, всего 5 правил для фаервола...
Это же просто чистый смех...
Интересно, в эти пять правил можно уложиться?
Одно правило уходит на запрещение всего трафика...
Осталось 4...
Как одновременно открыть dns, http, https, pop3, smtp и, наконец, ftp? Хватит ли для этого 4х правил? Я способа не нашел...
А если нужно открыть что-то еще?
Что это за фаервол, у которого стоит разрешающее правило по умолчанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 20:58 

Меня тоже никто не предупреждал до покупки и негде не написанно что у моего 808роутера некорректно работают(неработают) виртуальные сервера в режиме PPTP меня это честно говоря разочаровало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 02:10 

Kroven писал(а):
Меня тоже никто не предупреждал до покупки и негде не написанно что у моего 808роутера некорректно работают(неработают) виртуальные сервера в режиме PPTP меня это честно говоря разочаровало!

Некоторое время назад (буквально два дня) у меня родилась идея, что если бы Д-Линк сделал прошивки опенсорсными, то они стали бы качественными.

Ку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 13:33 

bigdrum писал(а):
Некоторое время назад (буквально два дня) у меня родилась идея, что если бы Д-Линк сделал прошивки опенсорсными, то они стали бы качественными.

Согласно лицензии они такие открытые и есть. Певая версия исходников (в резрезе драйверов) DI-624S доступна с сайта D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 19:01 

На тайванских сайтах есть исходники
И не только там...

ftp://ftp.dlink.co.uk/GPL/DI-524_E1_GPL.tgz
вот, например, под DI-524

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 21:08 

Вот ведь невезуха. Решил подарить свой DI-624S коллеге, так он привёз его обратно. А почему спрашиваю? Ведь никакой аутентификации в твоей сети не требуется? А он говорит, что wl500gP у меня через 2 бетонные стенки брал, а твой очень слабо берёт (одна полоска) и постоянно связь на этом расстоянии рвётся. Я, говорит, себе заказал Асус.

Так куда эту ошибку природы возвращать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 21:30 

BORODA(C) писал(а):
Вот ведь невезуха. Решил подарить свой DI-624S коллеге, так он привёз его обратно. А почему спрашиваю? Ведь никакой аутентификации в твоей сети не требуется? А он говорит, что wl500gP у меня через 2 бетонные стенки брал, а твой очень слабо берёт (одна полоска) и постоянно связь на этом расстоянии рвётся. Я, говорит, себе заказал Асус.

Так куда эту ошибку природы возвращать?

Чтобы больше не возвращался?
Отнести его за две бетонные стенки... и в третью стенку забетонировать :)) И память о нем останется в веках....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 00:02 

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР D-LINK
Москва, 129626, Графский пер., 14, 6 эт. Тел: (095) 744-00-99 support@dlink.ru

отправил заявку с сайта
http://www.dlink.ru/technical/remont/warranty_rus.php
но не получил автоматического уведомления на e-mail с уникальным номером моей заявки............

Считаю, что любая из 3-х мною указанных причин достойна возврату денег:
- сравнительно с ASUS WL-500gP низкий уровень сигнала Wi-Fi на всех каналах (11 метров через 2 бетонные стенки ASUS держит, а D-Link нет);
- невозможность прямого доступа к локальным IP адресам для порта WAN после создания PPTP тунеля (ни в одном RFC нет такого ограничения - баг чистой воды);
- отсутствие управления маршрутизацией в маршрутизаторе (об этом нет упоминания ни в рекламе, ни в документации данного SOHO роутера - обман покупателя).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 08:51 

BORODA(C) писал(а):
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР D-LINK
Москва, 129626, Графский пер., 14, 6 эт. Тел: (095) 744-00-99 support@dlink.ru

отправил заявку с сайта
http://www.dlink.ru/technical/remont/warranty_rus.php
но не получил автоматического уведомления на e-mail с уникальным номером моей заявки............

Считаю, что любая из 3-х мною указанных причин достойна возврату денег:
- сравнительно с ASUS WL-500gP низкий уровень сигнала Wi-Fi на всех каналах (11 метров через 2 бетонные стенки ASUS держит, а D-Link нет);
- невозможность прямого доступа к локальным IP адресам для порта WAN после создания PPTP тунеля (ни в одном RFC нет такого ограничения - баг чистой воды);
- отсутствие управления маршрутизацией в маршрутизаторе (об этом нет упоминания ни в рекламе, ни в документации данного SOHO роутера - обман покупателя).

Вот это конкретная помощь и совет тем кто купился и ходит сюда каждый день теряя время. Как же теперь админу удалять эту тему? Ее теперь нужно закреплять в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 17:55 

BORODA(C) писал(а):
bigdrum писал(а):

Согласно лицензии они такие открытые и есть. Певая версия исходников (в резрезе драйверов) DI-624S доступна с сайта D-Link.

Речь идет о ПОСЛЕДНЕЙ версии... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа