faq обучение настройка
Текущее время: Пн фев 17, 2020 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2004 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2004 20:53
Сообщений: 2
Откуда: Novosibirsk
Нельзя ли расширить ассортимент этого товара путем его удлинения? :) Ну ладно если это 4-портовый коммутатор, а если 16-ти - 1,8 метра как то маловато? Проблема найти подобный кабель 3м, 4,5м, 6м...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабель для подключения
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2004 13:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2004 11:15
Сообщений: 853
Откуда: Д-Линк, Н.Новгород
Garin писал(а):
Нельзя ли расширить ассортимент этого товара путем его удлинения? :) Ну ладно если это 4-портовый коммутатор, а если 16-ти - 1,8 метра как то маловато? Проблема найти подобный кабель 3м, 4,5м, 6м...

1.8 - это стандартная длина для переключателей и других фирм.
Видел у кого-то по 3м. - но про них сказано, что больше 800*600 они передают с искажением.
А больше 3м - ИМХО, надо коаксиал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабель для подключения
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2004 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2003 14:18
Сообщений: 63
Krutskikh Sergei писал(а):
Видел у кого-то по 3м. - но про них сказано, что больше 800*600 они передают с искажением.

Ничего подобного!
У меня, например, есть трехметровые кабеля (производителя называть не буду, все равно модераторы сотрут), 1024*768 передают абсолютно нормально!
Главное - брать с хорошим экраном! хотя они довольно толстые...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабель для подключения
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2004 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
miksoft писал(а):
Ничего подобного!
У меня, например, есть трехметровые кабеля (производителя называть не буду, все равно модераторы сотрут)


Угу. Моё сообщение с детальным описанием потёрли.
При том, что я вообще-то хвалил D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабель для подключения
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2004 20:53
Сообщений: 2
Откуда: Novosibirsk
Krutskikh Sergei писал(а):
1.8 - это стандартная длина для переключателей и других фирм. Видел у кого-то по 3м. - но про них сказано, что больше 800*600 они передают с искажением.
А больше 3м - ИМХО, надо коаксиал


Да я и шестиметровый взять могу, но он один в городе и при цене в 37уев не разгуляешься. Д-линковский 1,8м кстати стоит 11уе, что в принципе нормально, так как такой же длины другого производителя стоит уже 17... Жду от Вас кабеля хотя бы 4,5 метра по цене в пределах 25 уе... :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB