faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 13:59 

Был подключен к сети корбина. Появилась потребность вывести второй комп в интернет. Купил роутер дл-704 и прошил до 804. Все работало на ура 2 недели. Потом начались ремонтные работы в сети и инет просто убивал.. постоянные обрывы, при пинговки терялось до 4 пакетов из 4 и т.д. Позвонил ихним админам, они меня утешили что инет скоро будет ок и к слову посоветовали прописать шлюз, который я никогда не писал, сказав что это новый и на нем все тип топ. Ну я и прописал... Ситуация следущая: инета нет, сети нет и сообщение о том что соединение ограничено или отсутствует.. Ну я решил что оставлю все как было, и о ужас.. не могу зайти на делинк через браузер.. Почитал форум и советы типо подержать ресет 10 сек и выкл вкл роутер не помогает.. Помогите пожалуййста (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 12:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Очень интересно узнать:
1. Как Вам удалось залить прошивку от другого устройства?
2. Как он работал после этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 14:48 

Для того чтобы вывести два компа в инет с одного провода корбины нужен маршрутизатор с протоколом PPTP. Я выбрал в интернет магазине маршрутизатор D-Link Dl-704up. Когда его привезли и я поробовал настроить его по схеме корбины столкнулся с проблемой: поля для заполнения на схеме корбины и моего маршрутизатора не совпадают. Подсмотрел решение проблемы на вашем форуме. Вы предложили залить новую прошивку и были указаны ссылки, но они были битыми. Нашел в инете прошивку, точно такуюже как было указано вами и собстна обновил ее :D . И отвечая на ваш первый вопрос могу сказать что еси честно, то по моему я ошибся и прошивка действительно не сделала мне dl804, а просто обновила старую, т.к. она была вообще какого-то марта 2001 года :? . Я думаю ответа на второй вопрос теперь не требуеться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 15:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Если роутер не пингуется, то воспользуйтесь утилитой из архива
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-704UP/ ... 103b03.zip

В случае неудачи этого способа - обратитесь в СЦ

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа