faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 29, 2020 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWl-900AP+проблема
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 20:03
Сообщений: 2
Откуда: Novoshakhtinsk
Уважаемые господа форума обращаюсь к вам за помощью.
Кто знает почему не видно заводских настроек АР-ки из под проги, которая идет в комплекте на СиДи. Из за этого я не могу ввести свои настройки для соединения с другой АР-кой. В эксплорере тож ничего не выходит, т.е. ее настройки видно, а изменить не получаеться, как будто что то блокирует. Буду очень благодарен за полезную информацию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWl-900AP+проблема
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
G_Viking писал(а):
Уважаемые господа форума обращаюсь к вам за помощью.
Кто знает почему не видно заводских настроек АР-ки из под проги, которая идет в комплекте на СиДи. Из за этого я не могу ввести свои настройки для соединения с другой АР-кой. В эксплорере тож ничего не выходит, т.е. ее настройки видно, а изменить не получаеться, как будто что то блокирует. Буду очень благодарен за полезную информацию.


Рекомендую почитать документацию, а после этого FAQ, где документация разжёванна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 09:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Я бы даже сказал, достаточно книжечки "Quick Installation Guide". Там даже по русски написано.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 20:03
Сообщений: 2
Откуда: Novoshakhtinsk
Всех кто откликнулся на мою проблем благодарю!
Самое интересное, оказалось вся проблема в версии прошивки. Версии 3.06 и 3.07 глючные. Как поставил v3.02 , проблема исчезла.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB