faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопросы про модемы
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 22:15 

Сегодня купил модем DSL-300T и после 3-4 часов юзанья :roll: у меня появилось несколько вопросв:
1. можно ли как либо определить вхождене в сеть (как к премеру у zyxel модемов есть среди индикаторов "PPP")?
если нет то обидно это очень удобно.
2. и всвязи с этом другой вопрос для чего нужен индикатор "status" я личто после нескольких часов пользования счел его совершенно безполезным.
3. увидел среди новостей вот эту http://dlink.ru/pressrelease/2006/2006_09_18.php и не нашел там своего модема я подозреваю что там имеется ввиду 300/500T я не ошибаюсь?
И можно парой слов охарактеризовать процесс прошивки в модемах D-link часто ли он заканчивается печально :D а то буквално 3 дня назад погиб смертью юзеров модем zyxel P660R после прошивки. После чего я решил что модемы этой фирмы не стоят тех денег которые за них просят :D
зараниее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 22:37 

почитал чательно о модеме на сайте + понаблюдал на экрном и модемом в модеме ничего не заметил, а вот на мониторе это это о чем я даже подумать не мог "Автоматическое подтверждение установления связи: ITU G.994.1 (G.hs)" это после вхождения в сеть если включено отображения обозначения сети в правом нижнем углу у часов этот значек как бы еще раз иметирует сетевое соединение с модемом и появляется контесное сообшение что "стрим" (название соединения) подключен на скорости 100 м/бит огормное спасидо D-Link мало того что я с экономил прилично денег но еши и купил устройство не хуже а в чем-то даже лучше (я про zyxel) и удобней, прежний модем от zyxel 660R - подключал больше и работал как то медленей правда возможно потому что это роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопросы про модемы
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 14:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. У данной модели нет, есть у DSL-G804V и у нового ряда моделей будет.
2. "Status" если мигает, то с устройством всё в порядке.
3. Нет DSL-300T и DSL-500T - это разные модели. Если всё делать по иснструкции, то перепрошивается нормально, на крайний случай всегда есть второй пункт, либо можно воспользоваться "Поиск"-ом по форуму и почитать про подводные камни и как их обойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопросы про модемы
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 18:09 

У меня есть модем DSL-300T.Могу ли я использовать его в качестве обыкновенного модема
или нет, и если могу то какова при этом будет скорость приёма/передачи данных? Или же
мне в любом случае надо будет обращаться к провайдеру что бы использовать 300Т?
В настоящее время я не могу создать сетевое подключение(компьютер у меня разумеется
один) для попытки опробовать DSL300 в качестве обычного - что можете посоветовать
в этом случае?,если это конечно имеет смысл.И ещё вопрос: В инструкции которая идёт
с модемом сказано что нужно в окне Веб-браузера набрать"http://192.168.1.1" и должно
появиться окно регистрации АДСЛ Модема - но я набирал этот адрес и в автономном режи
ме и будучи подключенным к интернету,и в интернет Эксплорере, и в опере - результат
один - не удаётся найти страницу(сервер). Что посоветуете с этим делать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа