faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа для прорисовки сети
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 10:02
Сообщений: 10
Добрый день..........у меня трабл.........нужно прорисовать сеть (компы свитчи с разводкой) посоветывали 3Com Network Supervisor..........установил последнюю версию 4 с обновлением.........а он гад находит все компы но не находит ни одного коммутирующего устройства................у меня в основном все свитчи длинк..................так вот если у вас что то на подобее этой программы..................заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа для прорисовки сети
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2003 16:52
Сообщений: 1004
Skros писал(а):
Добрый день..........у меня трабл.........нужно прорисовать сеть (компы свитчи с разводкой) посоветывали 3Com Network Supervisor..........установил последнюю версию 4 с обновлением.........а он гад находит все компы но не находит ни одного коммутирующего устройства................у меня в основном все свитчи длинк..................так вот если у вас что то на подобее этой программы..................заранее спасибо


Visio и немного труда.

_________________
С уважением, Дмитрий Письменов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 10:02
Сообщений: 10
нееет.............мне досталось плохое наследство - созданная уродами сеть без карты..........лазеть и смотреть где какие порты и на какие станции заведены не очень хочется............так есть что-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2003 16:52
Сообщений: 1004
Skros писал(а):
нееет.............мне досталось плохое наследство - созданная уродами сеть без карты..........лазеть и смотреть где какие порты и на какие станции заведены не очень хочется............так есть что-то?


Производства Д-ЛИНК, к сожалению, нет.

_________________
С уважением, Дмитрий Письменов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 10:02
Сообщений: 10
жаль............... может что то подскажите ...........мне нужно видеть какой комп подключен к какому хабу..............


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 11:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2004 11:15
Сообщений: 853
Откуда: Д-Линк, Н.Новгород
Skros писал(а):
жаль............... может что то подскажите ...........мне нужно видеть какой комп подключен к какому хабу..............

А каким способом программа может это узнать у ХАБА ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2004 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Skros писал(а):
нееет.............мне досталось плохое наследство - созданная уродами сеть без карты..........лазеть и смотреть где какие порты и на какие станции заведены не очень хочется............так есть что-то?


Никак не узнать. Только лазить и изучать. Под фальш-потолками, за плинтусами и внутри вентиляции.

Один из плюсов нормального Проета нормального интегратора это детальное документирование и прорисовка всего, что создаётся.

Если у Вас так:

Изображение

то мне Вас жалко.

"Бардак автоматизировать невозможно" ©


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB