faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 21:02 

Пару дней назад подключился к ADSL "Авангард" 256kb\s. Сразу хочу извиниться и предупредить, что в интернет-ных и модем-ных настройках я ни чего не смыслю, и в названиях протоколов (вообще смутно представляю, что это такое) - полный чайник, ламер и как там еще..? Поэтому стерплю всяческие подколы и принижения, но только от тех, кто действительно шарит и неоспорим. Я из тех кто любит жить не по средствам, люблю покупать самые дорогие девайсы не всегда понимая чем он лучше более старой модели. Так сказать готов платить за качество и производительность любые деньги (в разумных пределах). Ну и, уж извините, поговорить - тоже очень люблю.
К делу. Готов конечно, рассмотреть и другие более дешевые: D-link 300 там чё-то... и 500 чё-то там. Но понимаю, что какой-бы модем я себе не поставил, скорость подключения врядли измениться (хотя хочется верить в чудеса), по крайней мере в большую сторону. Но очень хочеться силой денег и гениальных технологий улучшить скорость закачки, что для меня самое важное, с 33.5-35kb\s до 45 и обмануть всех (хочется халявы, если это возможно?). Ну, вот и добрались до формулировки вопроса: Какой мне посоветуете, хотя нет... - настоятельно порекомендуете, основываясь на собственном многолетнем опыте и глубочайших знаниях, модем для того, что бы выжать из моей телефонной линии максимальную скорость и повлияют ли они вообще на скорость. Еще, если кому-то не лень писать, как мне... то напишите на какие технические характеристики надо обращать внимание? Хотелось бы, конечно, еще и чтобы написали, как надо настроить интернет и модем для моих целей? Но объяснять мне надо как ребенку или дереву, т.к. .... - да, я такой (Пока. Все-таки, первый раз интернетом обзавелся).

П.С. Для модераторов.
Можете перенести мой вопрос на другую тему ( надеюсь, поймете о чем я, а то, видимо, у меня начинают подводить мой лексикон и словарный запас). Даже рекомендую создать новую тему, что-то вроде: «Тупняк» или «деревянные», «тук-тук, я сам открою», «не надо умничать» . И еще много других вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 16:35 

у меня модем D-link DSL200 модель снята с производства,она действительно стремная, глючная и самая первая(сори 2ая), но у ней всего лишь 2 бага(глюка):
1ый: теряет связь (хотя это сильно зависит от провайдера), тоесть подключение ДСЛ постояно рветься!
2ой: модем дрочит ДСЛ порт на телефонной станции, тоесть из-за етого модема постоянно виснет ДСЛ, и может не появляться связи до перезагрузки порта!

я уверен эти 2 проблемы можно решить прошив модем до более новой версии, но модем снят с производства, и прошивок куй кто сделает!!

еслибы ктонибудь смог решить эти 2 проблемы я был бы оч оч счастлив!!

ПОМОГИТЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 14:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Не путайте причины со следствиями: не модель, а чип на котором построена модель снят с производства.
1. Нужно использовать эти драйвера: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/DSL-200v12.11_1.06b2t6RU.zip
2. Не совсем понял, что Вы имели ввиду, если модем постоянно пытается установить связь и не может, попробуйте жёстко на DSLAM-е и на модеме задать модуляцию, либо подробней объясните суть проблемы.

P.S.: для обсуждения данных тем есть ветка "ADSL и последняя миля".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 08:42 

суть проблемы:

плиз помогите:

купил модем, подключил АДСЛ

включаю компьютер(АДСЛ не устанавлтваеться, индикатор АДСЛ подключения мигает, но связь не устанавливаеться, тоесть сигнал есть, но нет устойчивой связи), звоню провайдеру(он перезагружает мой порт АДСЛ), соединение АДСЛ устанавливаеться(ДСЛ начинает работать, все в порядке), через некторое время АДСЛ связь теряеться(тоесть подключение отсутствует)-потеря связи получаеться в следствии того, что модем подвисает связь сбрасываеться, но подвисает не только модем, но и мой провайдер(порт АДСЛ у провайдера)!!!!!!!!!!

званю провайдеру (он перезагружает порт), ДСЛ соединение снова устанавливаеться, но не надолго!!!
потом все поновой все заново!!!!

вобщем модем виснет, и скидывает ПОРТ АДСЛ у провайдера(после чего он не работает, так как должен)

ставили другой модем на мой АДСЛ, проблем не было!!!!!!

ПОМОГИТЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 10:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Попросить жёстко задать на порту DSLAM-а модуляцию g.dmt или t1.413.
2. Как я описывал в предыдущем посте снести старые драйвера и поставить новые с учётом жёсткой установки модуляции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 13:12 

Bigarov Ruslan писал(а):
1. Попросить жёстко задать на порту DSLAM-а модуляцию g.dmt или t1.413.
2. Как я описывал в предыдущем посте снести старые драйвера и поставить новые с учётом жёсткой установки модуляции.

драйвера ссылку на которые вы дали, являються точной копией драйверов с диска идущего в комплекта с модемом
значит у меня всегда они стояли, тоесть установка драйверов которые вы советутете не должна помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 14:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Давай те всё же общаться в одном посте, а не в двух или более по одной теме.
2. Это модернизация тех, что прилагаются на диске.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа