Пару дней назад подключился к ADSL "Авангард" 256kb\s. Сразу хочу извиниться и предупредить, что в интернет-ных и модем-ных настройках я ни чего не смыслю, и в названиях протоколов (вообще смутно представляю, что это такое) - полный чайник, ламер и как там еще..? Поэтому стерплю всяческие подколы и принижения, но только от тех, кто действительно шарит и неоспорим. Я из тех кто любит жить не по средствам, люблю покупать самые дорогие девайсы не всегда понимая чем он лучше более старой модели. Так сказать готов платить за качество и производительность любые деньги (в разумных пределах). Ну и, уж извините, поговорить - тоже очень люблю.
К делу. Готов конечно, рассмотреть и другие более дешевые: D-link 300 там чё-то... и 500 чё-то там. Но понимаю, что какой-бы модем я себе не поставил, скорость подключения врядли измениться (хотя хочется верить в чудеса), по крайней мере в большую сторону. Но очень хочеться силой денег и гениальных технологий улучшить скорость закачки, что для меня самое важное, с 33.5-35kb\s до 45 и обмануть всех (хочется халявы, если это возможно?). Ну, вот и добрались до формулировки вопроса: Какой мне посоветуете, хотя нет... - настоятельно порекомендуете, основываясь на собственном многолетнем опыте и глубочайших знаниях, модем для того, что бы выжать из моей телефонной линии максимальную скорость и повлияют ли они вообще на скорость. Еще, если кому-то не лень писать, как мне... то напишите на какие технические характеристики надо обращать внимание? Хотелось бы, конечно, еще и чтобы написали, как надо настроить интернет и модем для моих целей? Но объяснять мне надо как ребенку или дереву, т.к. .... - да, я такой (Пока. Все-таки, первый раз интернетом обзавелся).
П.С. Для модераторов.
Можете перенести мой вопрос на другую тему ( надеюсь, поймете о чем я, а то, видимо, у меня начинают подводить мой лексикон и словарный запас). Даже рекомендую создать новую тему, что-то вроде: «Тупняк» или «деревянные», «тук-тук, я сам открою», «не надо умничать» . И еще много других вариантов.
|