faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот же елки палки... обманули...
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 00:51 

Дома есть компьюер, подключен к локальной сети с выходом в инет через ВПН, купил ноутбук на котором стоит Интел Ваирлесс 2200bg, пошел в магазин за консультацией как мне все это дело соеденить. Нужно было чтобы два компьютера общались друг с другом на хорошей скорости и общий выход в сеть... сходу консультант (заметте - компания "Компак", г.Красноярск) посоветовал мне приобрести Д-линк DWL-G520... приобрел... Долго я возился с подключением... но больше 11 мегабит я не добился... в общем толи ума у меня не хватает толи на G520 нельзя создать точку доступа... Хочу у вас спросить... и умных - как мне сделать чтобы два компьютера видели себя на скорости как минимум 54 мегабита... может что то докупить... или что то выкинут, всмысле нужен ли мне G520.... заранее огромное спосибо... от жертвы обмана!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же елки палки... обманули...
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 02:42 

Komsomolec писал(а):
Дома есть компьюер, подключен к локальной сети с выходом в инет через ВПН, купил ноутбук на котором стоит Интел Ваирлесс 2200bg, пошел в магазин за консультацией как мне все это дело соеденить. Нужно было чтобы два компьютера общались друг с другом на хорошей скорости и общий выход в сеть... сходу консультант (заметте - компания "Компак", г.Красноярск) посоветовал мне приобрести Д-линк DWL-G520... приобрел... Долго я возился с подключением... но больше 11 мегабит я не добился... в общем толи ума у меня не хватает толи на G520 нельзя создать точку доступа... Хочу у вас спросить... и умных - как мне сделать чтобы два компьютера видели себя на скорости как минимум 54 мегабита... может что то докупить... или что то выкинут, всмысле нужен ли мне G520.... заранее огромное спосибо... от жертвы обмана!

Поставить чиповские (производителя чипа) драйвера для 520-ой. search atheros marvell

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

в режиме Ad-Hoc беспроводное соединение устанавливается ТОЛЬКО по стандарту 802.11b - 11 мбит/с

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 01:10 

вот что АД-хок в режиме Б ставиться я понял.... но можно ли мне при текущем обрудовании сделать полноценную точку доступа, или прийдеться докупать оборудование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 07:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Komsomolec писал(а):
вот что АД-хок в режиме Б ставиться я понял.... но можно ли мне при текущем обрудовании сделать полноценную точку доступа, или прийдеться докупать оборудование?

Точку доступа сделать нельзя... Нужно использовать маршрутизатор с точкой доступа, например DI-624.
Описание: http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=123

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа