faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 16, 2019 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
Добрый вечер всем форумчанам ! Есть D-Link Dir 300 B1 из коробки новый. Версия ПО 2.0.4 хотел обновить до 2.0.6 с офф сайта скачал пишет некорректная прошивка. Сброс к заводским через интерфейс делает а через кнопку ресет нет. Что может быть и как исправить ситуацию может кто сталкивался с такой проблемой. Настраивается хорошо и все работает но почему не прошивается и не делает сброс через ресет кнопкой и не входит в режим аварийного восстановления вот в чем вопрос. Прошу помощи.Заранее всем спасибо.С Уважением Юрий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 19:01 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5897
B1 из коробки новый? Фантастика!!! Фото шильдика с корпуса покажите.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
Это совершенно новы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
А что тут удивительного.Он был в магазине и лежал на прилавке и вот теперь он попал ко мне . Он работает вопросов нет но нельзя обновить ПО . Сейчас сделать фото не могу постараюсь завтра . Вот как есть Вам пишу P/N RIR300EEU....B1E H/W Ver.:B1 F/W Ver.: 2.04 S/N P1TF3A6085467 Просто непонятно почему пишет некорректная прошивка . ПО стоит русскоязычное но нет же на нем NRU ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 21:02 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5897
ЮрийЮрий писал(а):
А что тут удивительного.Он был в магазине и лежал на прилавке и вот теперь он попал ко мне

Даааа уж...)) Выпуск - июнь 2010 года... Вы в курсе, что гарантия производителя давно закончилась?)) Вы купили старьё)))
Прошивка http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... 6_b9fe.bin
Должна нормально записываться.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 21:09 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5897
ЮрийЮрий писал(а):
но нет же на нем NRU ?

NRU - это другая линейка, более новая.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2018 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
Уважаемый Сергей ! Вопрос ведь не в том что гарантия закончилась. Есть роутер прошивка стоит NRU вот фото входа в роутер я Вам прилагаю. Это ПО что Вы ссылку дали спасибо Вам я уже скачивал не идет оно пишет некорректная прошивка.Мне все равно старье или нет этот роутер мне для интереса с ним поработать и выяснить почему не шьется новое ПО. Сам пока не разобрался и посему обратился к людям которые может быть уже имели с таким случаем столкнутся и поделится как выйти с этого положения. Скажите если Вы знаете какая тут должна стоять прошивка? Должа как бы прошивка стоять с оранжевым интерфейсом. Вот подскажите если знаете где ее найти за что буду Вам очень благодарен.С уважением Юрий.


Вложения:
Снимок 2.PNG
Снимок 2.PNG [ 225.52 KiB | Просмотров: 2010 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2018 08:25 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5897
Вообще интересно... 2.0.4 была, если не ошибаюсь, на DIR-300NRU ревизии B7. Понятное дело, что вы не можете записать в B7 прошивку от B1 (2.06).
Случай ваш уникальный. Вы купили непонятное устройство. Было бы всё-таки интересно увидеть фото шильдика и, желательно, фото корпуса.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2018 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
Добрый вечер ! С утра время не было фото сделать поэтому только сейчас смог. Так что посоветуете залить прошивку с B7 в роутер?


Вложения:
SAM_0128.JPG
SAM_0128.JPG [ 3.45 MiB | Просмотров: 1962 ]
SAM_0126.JPG
SAM_0126.JPG [ 3.26 MiB | Просмотров: 1962 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2018 19:57 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5897
ЮрийЮрий писал(а):
Так что посоветуете залить прошивку с B7 в роутер?

Да, с виду - В1... ЧуднО))
Думаю так: один фиг он уже не на гарантии. Не по сроку, не по прошивке. Если хочется поэкпериментировать, - попробуйте.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2018 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
Дело в том что он ведь работает как часы .Только что посмотрел разобрал его микросхема стоит Ralink RT 3050F. Какаой софт пробовать посоветуйте ?Да еще . Блок питания подкидывал от 320 рабочего .Дело в том что он с ресета кнопкой не сбрасывается. Может какой конденсатор подсох.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2018 21:09 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5897
Ralink 3050 - это В1. Я пас))) Может что-то я пропустил. Может и была для этой ревизии прошивка 2.0.4. Свяжитесь с офисом Д-Линк (лучше Москва или Рязань), задайте вопрос.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 B1 не прошивается
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 22:01
Сообщений: 14
Написал в техподдержку D-Link Москва. Будем ждать что ответят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB