faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RDP через DIR-300
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2018 21:06
Сообщений: 4
Приветствую!
Прошу помощи в решении проблемы.
Мне необходимо из дома подключаться к рабочему компьютеру. Дома у меня DIR-300, 2.5.12, B5/B6.
Я из дома подключаюсь нормально, если кабель включаю напрямую в сетевую карту. Кроме провайдерского, у меня создано ещё и VPN-подключение - для подключения к офисной сети. После активации VPN-подключения, я захожу на рабочий комп через стандартное средство УРС.
Если я подключаю свой (домашний) комп к роутеру, то я не могу поднять VPN.
Скриншоты прилагаю.

Прошу помощи в настройке роутера.
Спасибо!


Вложения:
Нрбч.PNG
Нрбч.PNG [ 31.12 KiB | Просмотров: 1855 ]
Ртр.PNG
Ртр.PNG [ 7.79 KiB | Просмотров: 1857 ]
Рбч.PNG
Рбч.PNG [ 31.95 KiB | Просмотров: 1857 ]


Последний раз редактировалось Александр321 Пн авг 27, 2018 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDP через DIR-300
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2018 21:06
Сообщений: 4
Александр321 писал(а):
Прошу помощи в настройке роутера.


Вложения:
ртр-н.PNG
ртр-н.PNG [ 49.37 KiB | Просмотров: 1855 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDP через DIR-300
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5887
Два wan-соединения одновременно работать не будут. Удалите pptp. Далее, в разделе "Дополнительно / Разное" включите "Проброс pptp" и поднимайте pptp на компе, как и в случае соединения без роутера.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... .15_RU.pdf
Стр.136

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDP через DIR-300
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 02:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2018 21:06
Сообщений: 4
Спасибо!
Не работает (


Вложения:
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG [ 35.57 KiB | Просмотров: 1828 ]
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 80.87 KiB | Просмотров: 1828 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDP через DIR-300
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2018 21:06
Сообщений: 4
D-Link (конкретно DIR-300) вообще знаком с GRE ? Проблема-то в этом, кажется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB