faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 17:32 

Уважаемые люди помогите.
Имею несколько компьютеров и такой роутер как di 824 но незнаю как это все дело увезать в одно а именно у меня есть локальная сеть с статическим ip и выход в инет через vpn соединение.
Вопрос если не трудно подскажите как сделать мне что бы на обоих комп. работала и локаклка и инет желательно одновременно.
Просто я уже голову сломал по этому вопросу. И еще инструкция от роутера на англицком а я в нем не силен.
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 17:43 

Vitalik plohih писал(а):
Уважаемые люди помогите.
Имею несколько компьютеров и такой роутер как di 824 но незнаю как это все дело увезать в одно а именно у меня есть локальная сеть с статическим ip и выход в инет через vpn соединение.
Вопрос если не трудно подскажите как сделать мне что бы на обоих комп. работала и локаклка и инет желательно одновременно.
Просто я уже голову сломал по этому вопросу. И еще инструкция от роутера на англицком а я в нем не силен.
Спасибо.

1. Настройка роутеров семейства DI-xxx для подключения к провайдеру описана в FAQ. Вам нужно выяснить, какой тип VPN использует ваш провайдер - PPPoE или PPTP и настроить по FAQ
2. К сожалению, одновременный доступ в Интернет через VPN и к ресурсам локальной сети провайдера при использовании устройств серии DI-xxx невозможен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 20:25 

Спасибо за столь быстрый ответ.
Отсюда появился следующий вопрос а есть ли такие устройства с помощию которых можно настроить и локальную сети и доступ в интернет.У компании d link
Наверное я поторопился с покупкой.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 09:18 

Vitalik plohih писал(а):
Спасибо за столь быстрый ответ.
Отсюда появился следующий вопрос а есть ли такие устройства с помощию которых можно настроить и локальную сети и доступ в интернет.У компании d link
Наверное я поторопился с покупкой.
:(

в этом ценовом диапазоне - нет. только межсетевые экраны DFL-200/700 и старше

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа