faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640/NRU/C4
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 17:45 

Добрый день!
Дело в том, что я являюсь абонентом услуги Билайн "Интернет дома". Подключение осуществяется через VPN соединение. Можно ли использовать модем DSL-2640/NRU/C4 для подключения в vpn-сети или нет?
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2640/NRU/C4
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Нельзя, поскольку внешний порт данного роутера (WAN) предназначен для подключения к телефонной линии с ADSL сигналом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 13:29 

А ЧТО РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ ВХОДНЫМ ПОРТОМ ЛЮБОЙ ИЗ 4LAN ПОРТОВ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 13:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Переназначить можно.
А настроить VPN нельзя.
Руководство пользователя, стр. 39
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_N ... 1.6_RU.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 16:43 

Послушайте вот что я хочу сказать и это очень важно!!
Вопрос у человека был в том, как с помощью АДСЛ модема DSL-2640 через Wi-Fi раздавать ИНТЕРНЕТ
воткнув входящий кабель не в WAN разъем а в LAN
НАМ НУЖНО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! а не отписка в виде инструкции или что еще хуже короткого резюме мол так сделать нельзя И ВСЁ!!
ВОТ ТУТ ( viewtopic.php?f=6&t=72355 ) человек доказал что это возможно!!!ОН гений елы палы но как все гении конечно же не может объяснить остальным людям важность своего открытия (вопреки вашему утверждению о НЕВОЗМОЖНОСТИ)
хотите я объясню почему это важно?
в Питере а это многомиллионный город ранее раздавались эти модемы бесплатно! (по программе подключения АВАНГАРД) Затем люди ушли от авангарда но РОУТЕРЫ Д-ЛИНК то остались у этих миллионов людей на рукакх.... так почему вы хотите чобы никто не знал что НА САМОМ ТО ДЕЛЕ модем DSL-2640 виликолепно можно использовать с крупнейшим провайдером БИ-ЛАЙН (который опять таки попер ставить интернет всея санкт-Петербургу и думаю остальной России матушке оптом)
Почему Службе тех-т=поддержки интереснее не оздачить своих программеров шоп сделать эту возможность узаконенной а не после шаманства? Может быть Д-Линку интересно чтобы эти тысячи-тысяч людей ушли за новыми роуторами других марок в магазин? (а уж там то им точно впаяют вы сами знаете какие марки....продавцы работают за процент) ПОдумайте какой это оттток капитала!!! И более того пунктик в мозгу у ПОТЕНЦИАЛЬНОГО пользователя ЯКОБЫ Д-ЛИНК НЕ МОЖЕТ!!!
Или хотя бы СВОИМИ СИЛАМИ СДЕЛАЙТЕ РЕКЛАМКУ ЧТОБ НАРОД ЗНАЛ ЧТО Д-ЛИНК таки можно использовать !!! В этом качестве!!
надеюсь я вдумчиво и доходчиво объяснил. ЧТО нужны не отписки, а действя.
Если есть потребность - нужно ее удовлетворить а не говорить что это нереально.
Делайте удовлетворяйте на то вы И ПОДДЕРЖКА! ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Хватит отговорок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 13:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alld писал(а):
Послушайте вот что я хочу сказать и это очень важно!!
Вопрос у человека был в том, как с помощью АДСЛ модема DSL-2640 через Wi-Fi раздавать ИНТЕРНЕТ
воткнув входящий кабель не в WAN разъем а в LAN
НАМ НУЖНО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! а не отписка в виде инструкции или что еще хуже короткого резюме мол так сделать нельзя И ВСЁ!!
ВОТ ТУТ ( viewtopic.php?f=6&t=72355 ) человек доказал что это возможно!!!ОН гений елы палы но как все гении конечно же не может объяснить остальным людям важность своего открытия (вопреки вашему утверждению о НЕВОЗМОЖНОСТИ)
хотите я объясню почему это важно?
в Питере а это многомиллионный город ранее раздавались эти модемы бесплатно! (по программе подключения АВАНГАРД) Затем люди ушли от авангарда но РОУТЕРЫ Д-ЛИНК то остались у этих миллионов людей на рукакх.... так почему вы хотите чобы никто не знал что НА САМОМ ТО ДЕЛЕ модем DSL-2640 виликолепно можно использовать с крупнейшим провайдером БИ-ЛАЙН (который опять таки попер ставить интернет всея санкт-Петербургу и думаю остальной России матушке оптом)
Почему Службе тех-т=поддержки интереснее не оздачить своих программеров шоп сделать эту возможность узаконенной а не после шаманства? Может быть Д-Линку интересно чтобы эти тысячи-тысяч людей ушли за новыми роуторами других марок в магазин? (а уж там то им точно впаяют вы сами знаете какие марки....продавцы работают за процент) ПОдумайте какой это оттток капитала!!! И более того пунктик в мозгу у ПОТЕНЦИАЛЬНОГО пользователя ЯКОБЫ Д-ЛИНК НЕ МОЖЕТ!!!
Или хотя бы СВОИМИ СИЛАМИ СДЕЛАЙТЕ РЕКЛАМКУ ЧТОБ НАРОД ЗНАЛ ЧТО Д-ЛИНК таки можно использовать !!! В этом качестве!!
надеюсь я вдумчиво и доходчиво объяснил. ЧТО нужны не отписки, а действя.
Если есть потребность - нужно ее удовлетворить а не говорить что это нереально.
Делайте удовлетворяйте на то вы И ПОДДЕРЖКА! ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Хватит отговорок.

Здравствуйте!
Дело в том, что у провайдера Билайн происходит авторизация по протоколу L2TP, которую настроить в модеме DSL-2640U/NRU не получится.

Для соединений PPPoE, static ip или dynamic ip — есть возможность настроить выход в интернет с одного из лан-портов модема используя более понятный для обычного пользователя Web-интерфейс (даже не подключаясь к устройству через telnet или ssh).

В случае с провайдерами, которые используют другие протоколы авторизации пользователей (PPTP, L2TP) — настроить одновременный выход в интернет с нескольких ПК через DSL-2640U/NRU нет возможности.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа