Друзья, обращаюсь к Вам со своим вопросом, ибо больше нет сил терпеть это...
Пол года назад купил роутер (Д линковский, модель скажу позже, ибо честно, забыл) и поставил у его друга, чтобы вместе с ним пользоваться интернетом (2 квартиры рядом), далее:
То сам роутер есть (у меня Mac и Airport определяет, что сеть видна и есть), но нет сигнала (уровень на нуле, подключиться нереально, даже если находишься прямо возле роутера), приходится напрягать человека чтобы он переустановил у себя подключение для Роутера. Тогда всё опять какое-то время работает нормально. У него же, интернет не пропадает и работает отлично.
То его в сети вообще нет. Сам роутер сам собой просто исчезает из сети и... Снова приходится напрягать человека чтобы он переустановил у себя подключение для Роутера. Тогда всё работает нормально. У него же, интернет не пропадает и работает отлично.
Раньше был момент, что наши ай пи совпадали и меня выбрасывало, теперь этот вопрос решился, а проблемы всё ровно остались.
У друга ПК Виндоуз ХП у меня - Мак - снежный леопард с последним обновлением. Интересно, что порой бывало такое, когда роутер работал по пол месяца и никаких сбоев небыло, а сейчас - может сбоить по !3! раза в день! Хотя никто ничег не качал и сеть вообще не нагружал.
Друзья - помогите.
Прошивка родная, живём через стенку и роутер стоит грубо говоря, метрах в 5 от меня, связь и скорость супер, но постоянные обрывы порядком надоели.
Завтра скажу точную модель.
Заранее, Спасибо!
|