faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 23:27 

Доброго времени суток уважаемые! Возникла проблема с данным устройством: всё нормально с прошивкой, и претензий к работе нет практически никаких, НО! У меня данное изделие покупалось с учётом того, что не надо будет ставить ещё один компьютер в доме, для контроля трафика по сети. Задачка состоит в следующем: есть сеть, в ней расположены компьютеры... МНОГО!!! Аж 8! Для этого и купил DIR 130. Так вот, значит, нужно сделать так, чтобы каждый, повторяю,КАЖДЫЙ, в сети получал свою порцию интернета, а не тянул при закачках весь трафик на себя, оставляя остальных на глубоком подсосе. ОБРАЩАЮСЬ К ВЕЛИКИМ ГУРУ! Помогите!!!! Ну честно, сил больше нету! Я не могу своим скудным умишкой допетрать как сие сделать! Могу, если попросите, выслать скрины по тем моментам, на какие у меня мозга не хватает, и еще одно: можно ли при помощи D-Link DIR-130 ограничить пропускную способность некоторых программ в частности торрент. Уповаю на Вашу просветлённость и молю о Вашей снисходительности! Хоть перстом укажите, кто может помочь в решении данной проблемы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 23:31 

на скока я понимаю эта железяка не может такого делать, вам в помощь DFL-210

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 23:45 

Поставил у себя дома модем D-link DSL2600U. Насколько я понял на него могут подключатся до 16 человек через WI-FI.Живу в многоквартирном доме, поэтому моей сетью пользуется кто захочет, оставляя меня с никой скоростью, а то вообще без интернета. Помогите пожалуйста пошагово как настроить его на одного пользователя через WI-FI.
Да ещё к нему подключён по проводному соединению ещё один компьютер.
Заранее спасибо :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 16:32 

dillan21rus писал(а):
на скока я понимаю эта железяка не может такого делать, вам в помощь DFL-210

Тогда удосужтесь обьяснить, чем, кроме цены и количества портов Вами предложенная "ЖЕЛЕЗКА" разниться от обсуждаемой здесь?! Извольте, сударь, аргументировать! И как Вы можете прокомментировать данное заявление о DFL-210???
Достоинства: - Консольный порт
- 4 LAN порта
- 1 WAN
- 1 DMZ
Итого 6 портов
Хорошая поддержка, но лучше обращаться по E-Mail.

Недостатки: - Слишком дорого для своего рода устройств
- Самые простые функции делаются непонятно как и непонятно как будут работать.
- Частичная поддержка VLAN и невозможность проброса порта в DMZ.
Также есть нарекания в 210 модели на отвалы от сети 1-2 раза ежедневно! Это при новой прошивке и непрерывном эксплуатировании.
Говорят что даный момент лечится переконектом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 16:39 

Юрий Рассказов писал(а):
Поставил у себя дома модем D-link DSL2600U. Насколько я понял на него могут подключатся до 16 человек через WI-FI.Живу в многоквартирном доме, поэтому моей сетью пользуется кто захочет, оставляя меня с никой скоростью, а то вообще без интернета. Помогите пожалуйста пошагово как настроить его на одного пользователя через WI-FI.

Надо настроить пароль на Вашу сеть. У меня такая же цацка, я задал пароль на беспроводную сеть, и ограничил число общих пользователей до 4! Пароль сам иногда удивляюсь, как можно такой придумать! 20 символов, с капслоком и цифрами вперемешку! Типа такого: GjIkbYf{eqLfhVjtls Тут три слова без пробела, и на русском, а потом переключиться на английский при помощи Пунто свитчера Вечером появлюсь- постараюсь подсказать более подробно. Со скринами! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Юрий Рассказов писал(а):

Рекомендации по настройке можно найти по ссылке:
http://dlink.ru/ru/faq/164/134.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 01:15 

Только на там задан параметр на 16 компьютеров по Вай-Фай. А человеку нужен один, или 2. А так, в принципе, это и есть правильное решение. Единственное могу сказать с полной уверенностью- пароль надо прописывать из разряда "Заковыристых"! Чтоб наверняка!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа