faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:12 

Добрый день, господа администраторы. Хочу донести до вашего сведения, что раздел "настройка оборудования D-link" устарел и не работает. За весь раздел говорить не буду, скажу лишь за то, что заметил и знаю я. Заходя по ссылке, вам предлагают выбрать город и вашего поставщика интернета. В моем случае, это - Москва / Netbynet. Что хочу отметить сразу: В большинстве своем, Netbynet уже давно перешел с pptp на pppoe (rus) - это первое, по ссылкам на настройки - из тех, что я попробовал, ни одна не работала, т.е. она открывается, но никакой информации о настройках оборудования там нет. Я думаю так: если раздел на сайте есть, он должен работать, работать корректно и отображать актуальную информацию, либо убрать его с сайта вообще, что бы не смущал, не отвлекал и не являлся бы последней каплей для тех юзеров, которые только начинают работать с маршрутизаторами, испытывают трудности с настройкой, с надеждой заходят на сайт производителя оборудования, с радостью находят данную ссылку, с предвкушением заходят по ней и ... Образно говоря не находят смерть Кащея в яйце, которое было в утке, которая была в сундуке, который... и т.д. от безысходности и бессилия начинают рвать на себе волосы и писать вам же в форум гневные письма, часто из-за эмоционального стресса не по существу и совершенно непонятно излагая свои мысли. Вам это надо? Я думаю, что такая компания как D-link должна немного пересмотреть концепцию обеспечения качества продукции на послепродажной стадии! С уважением, пользователь оборудования фирмы D-link.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа