faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 15:58 

У меня вопрос к сотрудникам D-LINKа

Обладаю роутером DIR-320. Он постоянно включен и нормально работает, поэтому индикаторы уже пол года горят впустую, раздражая глаза. Возникло естественное желание их отключить. Поискав на этом форуме нашел 3 темы по данному вопросу [1, 2, 3] из которых предположил, что программно это не возможно. Однако предложено 2 выхода: заклеить-закрасить окна в корпусе роутера или отпаять-перекусить контакты диодов. Здесь вопрос: чем чревато нарушение контактов диодов?
И сразу основной вопрос: почему оборудование D-LINK не имеет возможности отключения индикаторов программно?
Возможно ли добавление такой "галочки" в новые версии прошивок, на пример в тот же DIR-320?

ПС: если включить возможность отключения индикаторов во всю продукцию D-LINKа, то можно пустить это в рекламных целях - "D-LINK за экономное электропотребление!" :)
ПСС: кстати натолкнула меня на эту тему сложившаяся ситуация с японскими электростанциями. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 19:05 

самая глупая тема за неделю))))))))
раздражает его внешний вид-убери его с глаз подальше под стол, на окно за штору...... обязательно надо оборудование портить?? не было у тебя проблем так ты их сам ищещь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 22:01 

Серега, спасибо за ответ.
Согласен, многого хочу - экономия энергии. Мы же вроде пока обеспечены. Хай горыть. :?
Сори за потраченное время, но зато посмеялись с моих вопросов.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа