faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка роутера D-link DIR-300
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:32 

Купил я роутер D-link DIR-300, как установить роутер на комп по wifi, мастер установки установливает только по кабелю, соединение по wifi установлено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 13:59 

Роутер никуда не нужно устанавливать. Его нужно лишь настроить. Для этого нужно его подключить к компу кабелем из комплекта, настроить, отключить кабель и делать уже что пожелаешь по wi-fi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:26 

Здраствуйте, надеюсь вопрос в тему. На так давно купил роутер DIR-300, чтобы использовать свой комуникатор как нетбук в домашних условиях. При первой попытке настроить его, ничего не получилось.
Пришел в техподдержку, там мне его настроили так что я даже компьютер не смог подкулючить. При последующеи попытке позвонил им, на что мне посоветовали поиграться с настройками. Наконец нашел у вас на сайте правильные настройки сделал один в один и... нефига. Комуникатор подключается, тут же отключается и самое главное во время короткого подключения, ни какой связи с интернетом. Сперва думал проблеммы с комуникатором, привел знакомого, ни ноутбук ни PSP подключиться не могут, более того комуникатор к другому Wi- Fi прекрасно подключается. Если есть возможность в в устранении проблемы, подскажите решение.

P.S. Вот обьясните, нахрена предусмотрена автоматическая настройка, если она нефига не работает и везде советуют ручную настройку?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа