faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: локальная сеть с DIR 300
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 16:05 

Помогите справиться с проблемой!
подключение: модем ИНТЕРКРОСС- PPPoE пароль, логин, далее роутер DIR 300-динамический IP, первый и второй канал по компьютеру через кабель, иногда ноутбук WiFi. Настраиваю винду через мастер настройки сети (домашняя сеть), выбираю "этот компьютер подключен через шлюз или другой компьютер в сети" (пробовал этот комп подключен в сеть на прямую, другие также), разрешаю доступ к принтерам и папкам. Компьютеры в сети друг друга видят, но вход в папки(ShareDoc) не проходит, сообщение - "обратитесь к администратору сети и типа не хватает какойто памяти", так же не могу войти в расшаренные папки. Вход получается только в принтеры и в расшаренный диск Е - CD. Интересно, что к ноутбуку подключенному через WiFi доступ есть и с него на станционарные также есть доступ на все ресурсы. Ранее на втором компе стояла плата расширения DWA -510 D-link все работало, но скорость маленькая по WiFi поэтому решил протянуть веревку.
Прошивка последняя русифицированная.
Если есть профи помогите пожалуйста.
p/s - кабели зажаты напрямую. На компах Windows XP SP-2.
Когда расшириваю папки, то разрешить доступ высвечивается только имя родного компа. Менять название группы пробовал, ни чего не получается. Если можно объясните пошагово, сам уже выдохся вторую неделю экспериментирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 16:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вот неплохая статья по настройке сетевого доступа
http://ici-chacal.narod.ru/test/share.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 20:23 

Vladimir Degtyarev писал(а):
Вот неплохая статья по настройке сетевого доступа
http://ici-chacal.narod.ru/test/share.html

Большое спасибо!!! все заработало, только я не совсем понял нужно ли запускать мастер настройки домашней сети. У меня, пока я не запустил мастер, локальной сети не было, то есть сначала сделал все по совету, настроил "Обычную модель", а затем все равно чтоб увидеть папки запустил мастера настройки сети и тогда все пошло.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа