faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIB-120 через DIR 100
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 16:23 

Купил новую DIB-120 абсолютно чистую, подскажите какую прошивку и как в неё залить на ftp нет никакой (H/W Ver. A1, F/W Ver. 1.03.003). Я бы хотел использовать её совместно с роутером DIR 100 но опять же какую прошивку заливать в него не пойму на ftp их несколько. Необходимо подключить три компьютера и DIB-120 IPTV.
Если можно пожалуйста объясните поподробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ваш провайдер должен помочь вам с выбором прошивки и настройкой DIB-120 для своего сервиса IPTV.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 15:35 

Сегодня был у своего провайдера "Дальсвязь" которые наотрез отказались дать RTP адреса ссылаясь на то что "мы работаем с "AMINO" и они приходят "прошитые" как надо, а вы свою железку (DIB-120) к нам не несите потому что мы сами не знаем эти адреса. Провайдер сидит в приморье, во Владивостоке, а я на острове Сахалин, географически это около 2 тыс. км. Попробуйте достучаться! О деле, мне необходима прошивка с возможностью добавления rtp. Посоветуйте какую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 16:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

serge1969 писал(а):
Сегодня был у своего провайдера "Дальсвязь" которые наотрез отказались дать RTP адреса ссылаясь на то что "мы работаем с "AMINO" и они приходят "прошитые" как надо, а вы свою железку (DIB-120) к нам не несите потому что мы сами не знаем эти адреса. Провайдер сидит в приморье, во Владивостоке, а я на острове Сахалин, географически это около 2 тыс. км. Попробуйте достучаться! О деле, мне необходима прошивка с возможностью добавления rtp. Посоветуйте какую.

в случае, если в серверах провайдера не заложена поддержка наших STB - перепрошивка устройства Вам ничего не даст, помимо этого. Каждый провайдер сам создаёт интерфейс для приставки, у каждого провайдера свои наборы серверов CAS, VoD и т.д. мы не можем дать Вам прошивку по одной простой вещи - мы не знаем, какую прошивку использует Ваш провайдер. Так-же, даже если мы дадим Вам "какую-то" прошивку - воспользоваться Вы ей не сможете, так как для того, чтобы обновить устройство нужно настроить и запустить специфический сервер, который будет мультикастом эту прошивку вещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 06:48 

Спасибо за исчерпывающий ответ, больше вопросов нет.
Железка оказалась бесполезной, жаль.
Можно закрыть тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIB-120 через DIR 100
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 10:51 

Тут всё во данным приставкам (DIB-1ХХ) всё в такой секретности держат, как будто это секретная военная аппаратура, данный девайс, бесполезен в таком случае. Многие покупают рдугие приставки, так как там есть поддержка для физ-лица, а D-Link почему-то не хочет получать прибыль, от физического лица по данным девайсам , цена не маленькая я считаю.
http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_ ... 84485.html
Пылится он у Вас как и у многих на полочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIB-120 через DIR 100
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:58 

serge1969 писал(а):
Купил новую DIB-120 абсолютно чистую, подскажите какую прошивку и как в неё залить на ftp нет никакой (H/W Ver. A1, F/W Ver. 1.03.003). Я бы хотел использовать её совместно с роутером DIR 100 но опять же какую прошивку заливать в него не пойму на ftp их несколько. Необходимо подключить три компьютера и DIB-120 IPTV.
Если можно пожалуйста объясните поподробнее.

Регистрируйся на сайте http://tiptv.ru/ и делай все как там описано.Все понятно,все доступно :)

© Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа