faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 21:07 

Здравствуйте, уважаемая администрация D-link.

Я хотел приобрести данный модем, т.к. наш интернет провайдер установил новые тарифы, где 3 мегабита на отдачу( Upload) и люди массово будут переходить на него.

Почитал информацию с вашего сайта о данном модеме: http://www.dlink.ru/ru/products/3/745.html

И вижу, что написано, цитирую: до 1 Мбит/с для восходящего потока данных.

Мне сказали у провайдера, что для 3 мегабит отдачи нужно чтобы модем поддерживал AnnexM, а судя по информации с вашего сайта данный модем поддерживает этот режим. Скажите пожалуйста, возможна ли работа данного модема на отдачу 2-3 мегабита, при условии включенного AnnexM ?

Потому как, я запутался в достоверности данных, т.к. у вас написано 1 мегабит для данного модема на отдачу, и не написано условий для большей скорости отдачи чем 1 мегабит . Спасибо за достоверный ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:51 

Всё правильно написано. :) По стандартам, вплоть до ADSL2+, прадусматривается скорость upstream - до 1мбит/с. При включении "довеска" AnnexM - upstream повысится: теоретически - до 3.5мбит/с, на практике, обычно до 2,5мбит. Но помимо модема, AnnexM должен поддерживаться и со стороны провайдера. Если на DSLAM'е провайдера эта технология выключена, то - хоть обвключайся на модеме, но её не будет!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа