faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 22:29 

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, встанет ли прошивка 1.9 с американского сайта (http://www.dlink.com/products/?pid=DGL-4300&tab=3) на DGL-4300, работающий в Российской сети по Static IP?
У меня есть подозрения, что последняя прошивка, выложенная на ftp.dlink.ru (1.7), работает некорректно, в частности, в ней не включается поддержка uPnP, хотя галка для uPnP на странице настройки проставлена, но приставка PS3 при подключении к интернету через маршрутизатор пишет, что uPnP недоступно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 19:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Встать-то, наверное, встанет. Но откатиться можно будет только через сервис в негарантийном порядке. По поводу uPnP.... не тестировали 1.7.
Да и протестировать не на чем. DGL-4300 снят с производства и отсутствует в наличии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 00:05 

Vladimir Degtyarev писал(а):
Встать-то, наверное, встанет. Но откатиться можно будет только через сервис в негарантийном порядке. По поводу uPnP.... не тестировали 1.7.
Да и протестировать не на чем. DGL-4300 снят с производства и отсутствует в наличии.

А почему на нее можно будет откатиться только в сервисном центре, а не через интерфейс управления, она как-то особенно встает?
Скажите, а планируется ли выпуск новых прошивок для данного роутера, в частности аналог американской прошивки 1.9 для России, или же Вы полностью свернули его поддержку?
По поводу 1.7 - я как раз сейчас на ней работаю, в общем-то она меня всем абсолютно устраивает, стабильна, удобна, без глюков вообще, но никак не могу понять, почему моя приставка мне все время выдает uPnP недоступно (при проверки состояния и настройки подключения к Интернету), хотя данная опция включена на странице управления роутером.
Меня больше беспокоит тот вопрос, может ли данная несовместимость с uPnP сказываться на скорости соединения роутер-приставка? Вопрос возникает в связи с тем, что на связке роутер-компьютер, при тестировании, например, через Яндекс.Скорость, выдаются значения около 20Мб/с (от 15 до 24Мб/с), а при запуске встроенного теста соединения на приставке (в связке роутер-приставка) выдаются значения лишь до 10 Мб/с, да и то только днем, когда все на работах и в институтах, а так, в среднем, около 5 Мб/с. Но разница, как Вы понимаете, на порядки, даже с учетом погрешностей и усреднений встроенного в приставку тестера. Вот по этому и маю всех этими вопросами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 12:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Модель снята с производства, поэтому новые прошивки не планируются.
Несовместимость с uPnP не может сказываться на скорости соединения.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа