Vladimir Degtyarev писал(а):
Встать-то, наверное, встанет. Но откатиться можно будет только через сервис в негарантийном порядке. По поводу uPnP.... не тестировали 1.7.
Да и протестировать не на чем. DGL-4300 снят с производства и отсутствует в наличии.
А почему на нее можно будет откатиться только в сервисном центре, а не через интерфейс управления, она как-то особенно встает?
Скажите, а планируется ли выпуск новых прошивок для данного роутера, в частности аналог американской прошивки 1.9 для России, или же Вы полностью свернули его поддержку?
По поводу 1.7 - я как раз сейчас на ней работаю, в общем-то она меня всем абсолютно устраивает, стабильна, удобна, без глюков вообще, но никак не могу понять, почему моя приставка мне все время выдает uPnP недоступно (при проверки состояния и настройки подключения к Интернету), хотя данная опция включена на странице управления роутером.
Меня больше беспокоит тот вопрос, может ли данная несовместимость с uPnP сказываться на скорости соединения роутер-приставка? Вопрос возникает в связи с тем, что на связке роутер-компьютер, при тестировании, например, через Яндекс.Скорость, выдаются значения около 20Мб/с (от 15 до 24Мб/с), а при запуске встроенного теста соединения на приставке (в связке роутер-приставка) выдаются значения лишь до 10 Мб/с, да и то только днем, когда все на работах и в институтах, а так, в среднем, около 5 Мб/с. Но разница, как Вы понимаете, на порядки, даже с учетом погрешностей и усреднений встроенного в приставку тестера. Вот по этому и маю всех этими вопросами...