faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 23:38 

Короче у мну есть модем ADSL Router DSL 2500U подключен к свитчу от свитча идет в мой комп и комп друга, скорость инета 1мб(скорость скачки 128кб).
Суть в том что когда я играю в КС ,а он в то время чето смотрит в инете то у меня начинаются лаги или когда он играет КС а я смотрю чето в инете то у него лагает,
Как можно распределить скорость трафика нам так чтом у нас все работало нормально, чтоб я смог без лагов играть КС а он смотреть чето в инете или наоборот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 00:15 

При помощи данной железки никак. Можно программым путем, но на оба компа нужно будет ставить программки и нет гарантии, что второй товарищ не отключит прогу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 10:16 

Denver1 писал(а):
Короче у мну есть модем ADSL Router DSL 2500U подключен к свитчу от свитча идет в мой комп и комп друга, скорость инета 1мб(скорость скачки 128кб).
Суть в том что когда я играю в КС ,а он в то время чето смотрит в инете то у меня начинаются лаги или когда он играет КС а я смотрю чето в инете то у него лагает,
Как можно распределить скорость трафика нам так чтом у нас все работало нормально, чтоб я смог без лагов играть КС а он смотреть чето в инете или наоборот

Ваш модем нужно не к свичу подключать, а купить напрмер D-Link DIR-100 (маршрутизатор) и вывести ваш инет хоть на 1000 компов на сколько хватит воображения, плюс будет своя локальная сеть. На сколько я знаю трафик автоматически делится пополам, если происходит одновременная работа в интернете. Я сам пользуюсь с другом этой классной железякой и не жалуемся. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа