faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сетевая карта DFE-580TX
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 10:11 

всем день добрый! заинтересовала эта сетевая карта, каким образом осуществляется балансировка нагрузки?
на апаратном уровне? у меня есть несколько pppoe каналов и надо их балансировать, и чем стабильнее тем лучше :)
и как это оборудование работает с Mikrotik RouterOS 4.3?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сетевая карта DFE-580TX
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 17:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

smilebest писал(а):
всем день добрый! заинтересовала эта сетевая карта, каким образом осуществляется балансировка нагрузки? на апаратном уровне?

Adaptive Load Balancing

Adaptive Load Balancing balances server traffic among as many as four like adapters, providing redundant links and easy scalability in 100Mbps increments, up to 800Mbps. Traffic is automatically distributed among multiple adapters or among multiple ports in a four-port adapter – without the time and expense of segmenting the network.

Цитата:
у меня есть несколько pppoe каналов и надо их балансировать, и чем стабильнее тем лучше :)

Software Installation The DFE-580TX supports Microsoft Windows NT 4.0 (Service Pack 6, Service Pack 5, Service Pack 4, with Rollup Hot Fix, and Service Pack 3, with NDIS Hot Fix) and Windows 2000. Есть драйвера под Linux 2.4. Также нормально работает под FreeBSD 7 у Дениса Давыдова на его рабочем ПК.

P.S.: Конкретно по данной OS ничего сказать не могу, нужно чтобы она поддерживала CHIP DL-10050B.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сетевая карта DFE-580TX
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 22:24 

Bigarov Ruslan писал(а):
smilebest писал(а):
всем день добрый! заинтересовала эта сетевая карта, каким образом осуществляется балансировка нагрузки? на апаратном уровне?

Adaptive Load Balancing

Adaptive Load Balancing balances server traffic among as many as four like adapters, providing redundant links and easy scalability in 100Mbps increments, up to 800Mbps. Traffic is automatically distributed among multiple adapters or among multiple ports in a four-port adapter – without the time and expense of segmenting the network.

Цитата:
у меня есть несколько pppoe каналов и надо их балансировать, и чем стабильнее тем лучше :)

Software Installation The DFE-580TX supports Microsoft Windows NT 4.0 (Service Pack 6, Service Pack 5, Service Pack 4, with Rollup Hot Fix, and Service Pack 3, with NDIS Hot Fix) and Windows 2000. Есть драйвера под Linux 2.4. Также нормально работает под FreeBSD 7 у Дениса Давыдова на его рабочем ПК.

P.S.: Конкретно по данной OS ничего сказать не могу, нужно чтобы она поддерживала CHIP DL-10050B.

Здравствуйте, купил нелавно данную карту, с удивлением понял что она сейчас практически никак не поддерживается компанией, кроме активной продажи и вывески на оф сайте, я хотябы о том, что драйвера последние 2006 года (линукс)
По этому больше нигде не могу найти ответ на свой вопрос-проблему: стоит Debian GNU Linux, версия ядра 2.6.26-1-amd64... Установил карточку, все интерфейсы поднялись и вроде как всё заработало... Только после работы в несколько суток (активных 3 порта при постоянной нагрузке от 20 до 50 мегабит) карточка начинает "глючить", пакеты на шлюз теряются, на все порты также теряются... но тут еще пол проблемы - скорость не превышает 10-15мбит! а ссылка на фтп сервер с которого я постоянно провожу тест канал качается всего 1-2мбит макс!
Два дня промуздохался с саппортом провайдера, после чего пришли к выводу что с моим оптоволокном всё ок и конвертер в порядке, подтверждением этому есть то, что после перезвгрузки сервера файлик сразу же начинает качатся по той и других ссылках на скорости до 100мбит, пакеты не теряются и жизнь прекрасна... до тех пор пока глюки не возвращаются и не приходится бутать сервер опять... Использую данное устройство уже неделю и очень не доволен... 100 долларов это конечно не мега цена, но денег жалко, прорылся в инете, прогуглил, нашел только то, что у меня уже и так стоят самые постоянные драйвера....
Дорогие ГУРУ D-LINK! Помогите пожалуйста настроить правильно этот девайс! Чтобы он работал как все ваши 5-10долларовые адаптеры, они у меня работали идеально....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 06:09 

dimiki тебе ещё повезло... ) а я найти эту карточку никак не могу)) правда мне с доставкой в казахстан (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 09:12 

smilebest писал(а):
dimiki тебе ещё повезло... ) а я найти эту карточку никак не могу)) правда мне с доставкой в казахстан (((

почитай мой предыидущий пост и поймешь моё "счастье"... могу тебе продать даже если хочешь....

А ответа от длинк всё нет! Вот так тебе и официальный форум....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 11:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У нас нет официальной поддержки пользователей UNIX систем. Поэтому либо вам ответит кто-нибудь из пользователей форума, либо задайте ваш вопрос на соответствующих UNIX форумах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 19:54 

Vladimir Degtyarev писал(а):
У нас нет официальной поддержки пользователей UNIX систем. Поэтому либо вам ответит кто-нибудь из пользователей форума, либо задайте ваш вопрос на соответствующих UNIX форумах.

А RedHat поддержку кторого Вы указываете в драйверах, это уже не Unix, Вы бы хоть поспрашивали там у себя или помогли чемто, чем просто "отмазывались"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа