faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-3208
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 10:50
Сообщений: 24
Откуда: Санкт-Петербург
Я что-то не понимаю DGS-3208 вообще в России существует?
На сайте информация висит, что он вроде как есть, но в прайсах его нет. Вместо этого там DGS-3204, который вроде как снят с производства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3208
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Kira писал(а):
Я что-то не понимаю DGS-3208 вообще в России существует?
На сайте информация висит, что он вроде как есть, но в прайсах его нет. Вместо этого там DGS-3204, который вроде как снят с производства.

DGS-3208 тоже уже не поставляется

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 10:50
Сообщений: 24
Откуда: Санкт-Петербург
А взамен что-нибудь есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 10:45
Сообщений: 352
Откуда: D-Link, Novosibirsk
Kira писал(а):
А взамен что-нибудь есть?

под какую задачу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 10:50
Сообщений: 24
Откуда: Санкт-Петербург
Alexander Sderzhikov писал(а):
Kira писал(а):
А взамен что-нибудь есть?

под какую задачу?


Нужен гигабитный 2-го уровня, чтобы к нему подключить несколько DHS-3226.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 10:50
Сообщений: 24
Откуда: Санкт-Петербург
Alexander Sderzhikov писал(а):
Kira писал(а):
А взамен что-нибудь есть?

под какую задачу?


Нужен гигабитный 2-го уровня, чтобы к нему подключить несколько DHS-3226.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Kira писал(а):
Alexander Sderzhikov писал(а):
Kira писал(а):
А взамен что-нибудь есть?

под какую задачу?


Нужен гигабитный 2-го уровня, чтобы к нему подключить несколько DHS-3226.

DGS-3212SR думаю Вам подойдет - управляемый коммутатор 2-го уровня.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB