faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите срочно
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:09 

Здравствуйте. У меня модем d-link G604T. Мой провайдер ЮТК. Мой IP: 85.174.119.116. У меня проблема: я не могу открыть 27015 порт. т.е к моему компьютеру не могут подключаться люди из Интернета. Этот порт мне нужен, чтобы держать игровой сервер. Прошарил все настройки, все равно.. Подключение у меня bridge. внутренний ip: 192.168.1.2. В настройках модема (192.169.1.1) захожу в Virtual Server, нажимаю ADD, но порт не добавляется в соседнюю колонку. Кто знает, как мне помочь, напишите пожалуйста. Буду очень благодарен. Дмитрий[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 13:59 

Если модем настроен как Bridge, то смотрите настройки Файерволла на компьютере. В этом режиме модем тупо передаёт PPPoE-кадры компьютеру, а что там с ними дальше будет происходить - за это он уже не отвечает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 21:26 

Какой именно файрволл? Брандмауэр отключил, в исключения порт добавил, отключил персон. файрволл в eset. ничего не помогает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 16:35 

Добрый день,подскажите пожалуйста,настройку сели сделал, сеть есть, стал проверять пингуются комп с буком то выдаёт такую надпись ” СТАТИСТИКА PING ДЛЯ 192.168.0.1, ПАКЕТОВ: ОТПРАВЛЕНО =4, ПОЛУЧЕНО =0,ПОТЕРЕНО =4 (100% ПОТЕРЬ) ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ, ХОТЯ БУК И КОМП НАХОДЯТСЯ В СЕТИ Т.К. ЗНАЧКИ ПОЯВИЛИСЬ И КОГДА ОТКРЫВАЕШ СОЕДИНЕНИЯ ТО ТАМ НАПИСАНО “ДАННЫЙ КОМП (ИЛИ БУК)НАХОДИТСЯ В СЕТИ.Состояние сети-отправка пакетов идет а приемнет, ну нету пинга КАК бЫТЬ??? Ума не приложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 15:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

gamakiller2 писал(а):
Какой именно файрволл? Брандмауэр отключил, в исключения порт добавил, отключил персон. файрволл в eset. ничего не помогает....

Тогда уточняйте может провайдер блокирует. Тк, если устройство настроено в режиме Bridge, от него ничего не зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 15:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

CrashSuper писал(а):
Добрый день,подскажите пожалуйста,настройку сели сделал, сеть есть, стал проверять пингуются комп с буком то выдаёт такую надпись ” СТАТИСТИКА PING ДЛЯ 192.168.0.1, ПАКЕТОВ: ОТПРАВЛЕНО =4, ПОЛУЧЕНО =0,ПОТЕРЕНО =4 (100% ПОТЕРЬ) ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ, ХОТЯ БУК И КОМП НАХОДЯТСЯ В СЕТИ Т.К. ЗНАЧКИ ПОЯВИЛИСЬ И КОГДА ОТКРЫВАЕШ СОЕДИНЕНИЯ ТО ТАМ НАПИСАНО “ДАННЫЙ КОМП (ИЛИ БУК)НАХОДИТСЯ В СЕТИ.Состояние сети-отправка пакетов идет а приемнет, ну нету пинга КАК бЫТЬ??? Ума не приложу.

Какое устройство у Вас? пришлите топологию сети.
какой IP-адрес на ПК, на ноутбуке?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа