мне не кажеться что шлюзы НАСТОЛЬКО дешёвые. кстати, ГОРАЗДО более дешёвые 5-8 портовые свитчи сделаны лучше, много удобнеее. в комплектес сетевухами идёт планка под микроАТХ корпуса, и ничего! такое впечатление, что каждое устройство делает какая-то отдельная бригада китайцев, у которых опыта - ноль, и они до этого ничего в своей жизни не видели. бригада делающая свитчи опыта похоже набралась, было бы неплохо если бы из бригады которая делает шлюзы ктонить по обмену опытом к ним сходил!
корпус 3004 один-в-один похож на корпус 10портового свитча (можель с 2я гигабитными портами, лень 2этажа подниматься перемерять). так со свитчом уши шли, а тут почему нет?
повторюсь, отверстия под них есть, и резьба нарезана...
а про редизайн платы не надо - в конкретном примере с 2004: не надо сложного редизайна для того чтоб диоды в правильном порядке установить, сигнал к телефонным гнёздам можно вывести любыми проводами, даже если контроллер на другом конце платы.
это всё - очевидные проблемы, я конечный пользователь столкнувшийся с ними сразу после покупки, а не инсталятор установивший сотню устройств и заметивший "некоторые неочевидные неудобства при установке".
если вам в магазине продают подвесную полочку без петель для подвеса - это по вашему нормально? или прикрутить туда петли нельзя т.к. это удорожит полку на 50% ?
|