333DEMON333 писал(а):
Если ты конектишся по локальной сети то у некоторых провайдеров нужно вырубать впн, т.к у тя роутер впн поднимается на нем, поэтому нужно будет прописать маршруты (роутинг), чтобы прописать маршруты тебе основнойшлюз понадобится , его проще взять подключив кабель напрямую к компу и зайдя в подключение по локальной в поддержку. Далее тебе нужно найти адреса серверов локальной сети , обычно провайдер выкладывает их на страничке техподержки. Далее береш все: айпи,маску,и свой шлюз и закатываеш в роутер Advanced и закладка routing. И закатываеш туда все что списал с сайта поддержки и свой шлюз. Это если ты по локалке хош поиграть!! А если через инет единственное что могу посоветовать снеси или попробуй откключит антивирусы и особенно фаеры обычно из-за них все проблемы особенно если у провайдера впн поднимать надо. Да и напиши какой у тя провайдер .
Во-первых у меня нету в Аdvanced Routing,потому что у меня D-Link DI 524UP.
Во-вторых там нельзя прописывать основной шлюз,потому что он не нужен.
В-третьих мне нужно прописать порты, а не маршруты,а я этих портов не знаю и не знаю где их взять.
В-четвертых маршруты надо было прописывать,когда у меня был Д-Линк 704Р.
И наконец в-пятых я прочитал в инете,что прошивка криво стоит,а чтоб все заработало,такой прошивки увы НЕТ.