faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 18:05 

поставьте себе все Хамачи и не мучайтесь

http://www.hamachi.cc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 15:15 

В итнет я выхожу и через д-линк и на прямую.Я не пробовал так заходить к каму-нибудь,я просто не знаю создали они карту или нет,так то я в дц с ними договариваюсь,а через д-линк дц у меня не работает(не знаю как настроить).И обычно я играю на общих серверах их два:84.47.143.217:27015 и 84.47.143.217:25025.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 23:03 

Lilu писал(а):
поставьте себе все Хамачи и не мучайтесь

http://www.hamachi.cc

Ты хочешь сказать,что если скачать анологи FTP всё заработает????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:22 

SeNCoR писал(а):
ТЫ выйти обыкновенно в инет можешь ?)))Если тебе к камуто зайти типо пишешь в консолье connect 10.*.*.* (скорее всего локалка у тя )) То ни чё не надо прописывать , всё должо работать , сам играл на серверах с двух компов заходил одновременно и без проблем всё работало ) Ты ваще хотябы пробывал ?
Если обычно страници инета загружаются то всё должно работать , но ещё возможно фаервол перекрыл порты на самом компе , но думаю с этим бы ты разобрался бы

пробовал не заходит!!Почему????Помогите кто чем мо}i{ет:)плиззз!!!
Заранеее огромное СПАСИБО!!!!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 01:29 

Если ты конектишся по локальной сети то у некоторых провайдеров нужно вырубать впн, т.к у тя роутер впн поднимается на нем, поэтому нужно будет прописать маршруты (роутинг), чтобы прописать маршруты тебе основнойшлюз понадобится , его проще взять подключив кабель напрямую к компу и зайдя в подключение по локальной в поддержку. Далее тебе нужно найти адреса серверов локальной сети , обычно провайдер выкладывает их на страничке техподержки. Далее береш все: айпи,маску,и свой шлюз и закатываеш в роутер Advanced и закладка routing. И закатываеш туда все что списал с сайта поддержки и свой шлюз. Это если ты по локалке хош поиграть!! А если через инет единственное что могу посоветовать снеси или попробуй откключит антивирусы и особенно фаеры обычно из-за них все проблемы особенно если у провайдера впн поднимать надо. Да и напиши какой у тя провайдер .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 19:40 

333DEMON333 писал(а):
Если ты конектишся по локальной сети то у некоторых провайдеров нужно вырубать впн, т.к у тя роутер впн поднимается на нем, поэтому нужно будет прописать маршруты (роутинг), чтобы прописать маршруты тебе основнойшлюз понадобится , его проще взять подключив кабель напрямую к компу и зайдя в подключение по локальной в поддержку. Далее тебе нужно найти адреса серверов локальной сети , обычно провайдер выкладывает их на страничке техподержки. Далее береш все: айпи,маску,и свой шлюз и закатываеш в роутер Advanced и закладка routing. И закатываеш туда все что списал с сайта поддержки и свой шлюз. Это если ты по локалке хош поиграть!! А если через инет единственное что могу посоветовать снеси или попробуй откключит антивирусы и особенно фаеры обычно из-за них все проблемы особенно если у провайдера впн поднимать надо. Да и напиши какой у тя провайдер .

Во-первых у меня нету в Аdvanced Routing,потому что у меня D-Link DI 524UP.
Во-вторых там нельзя прописывать основной шлюз,потому что он не нужен.
В-третьих мне нужно прописать порты, а не маршруты,а я этих портов не знаю и не знаю где их взять.
В-четвертых маршруты надо было прописывать,когда у меня был Д-Линк 704Р.
И наконец в-пятых я прочитал в инете,что прошивка криво стоит,а чтоб все заработало,такой прошивки увы НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 19:40 

333DEMON333 писал(а):

Во-первых у меня нету в Аdvanced Routing,потому что у меня D-Link DI 524UP.
Во-вторых там нельзя прописывать основной шлюз,потому что он не нужен.
В-третьих мне нужно прописать порты, а не маршруты,а я этих портов не знаю и не знаю где их взять.
В-четвертых маршруты надо было прописывать,когда у меня был Д-Линк 704Р.
И наконец в-пятых я прочитал в инете,что прошивка криво стоит,а чтоб все заработало,такой прошивки увы НЕТ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа