Nikita Schekotov писал(а):
Isaakij писал(а):
Спасибо за ответ, но Вы вероятно не поняли мой вопрос. Мне не нужен внешний айпи-адрес который мне даёт провайдер при включении PPPoE, мне нужен локальный айпи-адрес который отображается в сетевой карте. У меня соединение Бридж и в свойствах сетевой карты у меня отображается по умолчанию 192.168.1.2 а мне нужно что б там отображался айпи-адрес который выдаёт DHCP-сервер провайдера, даже если в свойствах сетевой карты я ставлю галочку получать айпи-адрес автоматически в сетевой карте остаётся 192.168.1.2 а по идее должен менятся на тот который мне выдаст мой провайдер. Ну вот другой модем D-Link DSL-200 получает и показывает сетевой адрес провайдера без проблем, а этот D-Link DSL-2500U BRUD/C показывает только то что по умолчанию ну т.е 192.168.1.2 что надо сделать в настройках интерфейса модема, что б отображался получаемый сетевой адрес провайдера, а не то что по умолчанию..Надеюсь теперь понятно изьяснился? Такая проблема была у меня при покупке, я чёта там сделал в настройках зайдя в интерфейс модема и D-Link DSL-2500U BRUD/C тоже стал отображать сетевой адрес провайдера, вчера прошил модем прошивкой 1.21 и все настройки слетели, вот теперь не помню что я там в интерфейсе сделал в прошлый раз, что б локальный адрес провайдера отображался в сетевой карте...Видно и Вы незнаете, хотя странно..Вопрос то совсем вроде бы простой, не думал что спецов он введёт в такой ступор...
Вам необходимо выбрать тип соединения PPPoE и в настройках поставить галочку напротив "PPP IP extension".
Ещё раз повторяю, мне не нужен внешний айпи-адрес который мне даёт провайдер при подключении PPPoE мне нужно что б в сетевой карте отображался локальный сетевой адрес провайдера!!! Ну внимательней хоть читайте что ли вопрос, второй раз одно и тоже отвечаете уже.
Ну вы что сетевую карту и PPPoE отличить не можете что ли? У меня в сетевой карте 192.168.1.2 а мне нужно что там было то что даёт DHCP сервер провайдера! Как это сделать? У меня режим Бридж! Галочка стоит там где надо, ну т.е в свойствах получать автоматически. Там надо зайдя в интерфейс самого модема что то сделать, что б отображался автоматический локальный сетевой адрес который даёт провайдер, вот что и где? Вы поймите, речь идёт не об интернете! Интернет пока даже не включаем, вот включили комп и модем и сетевая карта начинает через определённый промежуток времени получать сетевой адрес, ну я больше незнаю даже как вам объяснить... Ну вроде простецкий вопрос, в ступорре все по ходу...Ну вы даете господа, я в щоке если честно..