Если честно, поначалу и не хотел писать, поскольку манера говорить с незнакомым человеком на "ТЫ" сразу говорит о низкой его культуре и соответствующей порядочности.
Послушайте, Уважаемый
Хрю-Хрю (ну и имя Вы себе выбрали, честное слово...

).
Я без Ваших подсказок разберусь, когда, где и у кого мне учиться. Однозначно, Вы в этот круг, увы, не попадаете.
И точно также я не нуждаюсь в Ваших советах где и что мне писать.
"Мне, как сотруднику, бесплатно..."
Коль скоро Вы сотрудник (непонятно, правда, чего) - тогда идите к своим IT-шникам и ставьте прежде всего перед ними Ваше Т.З., которое Вы здесь расписали, ибо это именно их работа, а не Ваша. Наверняка у Вас есть свой перечень обязанностей. За них эту работу Вы делать не обязаны. И посетители Форума также не обязаны делать за них эту работу. А если Вы и есть этот IT-шник, то учиться надо как раз Вам. Притом, многому учиться.
Кроме посредственного Технического задания и желания свалить чужую работу на кого-то, ничем умным Вы себя пока не проявили. Почитайте перечень оборудования ДЛинка, технические параметры устройств, ФАКи.
Напишите какое оборудование подобрали (Кстати, я так и не добился от Вас, что за загадочное устройство Вы имели ввиду несколькими постами выше), а мы порекомендуем и подскажем, как это будет(или не будет) работать.