faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 20, 2024 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2022 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2022 16:50
Сообщений: 5
DSL-2750U/R1A
Здравствуйте. Подскажите как запретить доступ в интернет одному из устройств.
Пробовал через MAC-фильтр, но так вобще не дает подключиться к wi-fi.
Нужно что бы в интернет доступа не было а в локалке был.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2022 11:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 220
Здравствуйте!

По аналогии:

https://dlink.ru/up//support/FAQ/xDSL/p ... filter.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2022 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2022 16:50
Сообщений: 5
Спасибо, настроил.
Подскажите, этот роутер может работать как точка доступа? Ну то есть подключить к нему кабель от основного роутера и что бы он раздавал интернет как через wifi так и через езернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2022 10:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 220
Для этого достаточно отключить DHCP-сервер на странице Настройка
соединений / LAN.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2022 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2022 16:50
Сообщений: 5
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2024 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2022 16:50
Сообщений: 5
Здравствуйте еще раз)
Подскажите можно этот роутер настроить в режиме адаптера, типа так как на рисунке?
То есть что бы принимал интернет по WiFi и раздавал по Ethernet.


Вложения:
Opera Снимок_2024-05-11_220458_192.168.1.1.png
Opera Снимок_2024-05-11_220458_192.168.1.1.png [ 4.47 KiB | Просмотров: 2767 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 09:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 220
Здравствуйте! Такой функционал не поддерживается устройством.

sie2ra писал(а):
Здравствуйте еще раз)
Подскажите можно этот роутер настроить в режиме адаптера, типа так как на рисунке?
То есть что бы принимал интернет по WiFi и раздавал по Ethernet.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2024 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2022 16:50
Сообщений: 5
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте! Такой функционал не поддерживается устройством.


Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB