faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неправильно настроил DIR-320
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 22:40 

Здравствуйте. Решил перенастроить свой роутер DIR-320 (с последней версией прошивки 1.4.3) по совету оператора на сайте моего провайдера DOM.RU по причине маленькой скорости интернет-соединения (особенно по вечерам), хотя если подсоединять напрямую, то скорость отличная, какая и должна быть по тарифному плану, без ограничений. И похоже, настроил неудачно. Теперь если подключать роутер, то не работает домашний телефон. Ну и естественно, если подключать напрямую, то телефон работает, но родственники останутся без вафли. Раньше было так: провод из подъезда коннектился с модемом, а провод от модема шел к роутеру. Видимо что-то в настройках намудрил, и теперь роутер работает только если подсоединить к нему тот самый провод из подъезда ну и провод, идущий к компьютеру. Сделал вроде все по инструкции. Вот такая проблема. Опытные ребята, очень прошу помочь мне разобраться в ней. Думаю уже заказать роутер от DOM.RU, пусть их специалист приходит и все по быстрому настраивает, но все равно надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа