faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:00 

Ситуацию описал в теме здесь, но сперва думал, что проблема только с Wi-Fi, а теперь выяснилось, что проблема имеется и для проводного и для беспроводного соединения. Продублирую свой пост:
Цитата:
В прошлом году купил D-Link DIR-615 - все отлично работало через Wi-Fi, но последнее время начался какой-то ужас. Согласно тарифу, должен по Ethernet получать скорость в 7Мбит/с. Мерю на SpeedTest скорость и получаю(при отключенных торрентах и прочих нагрузках на канал): входящая скорость 6,7-7Мбит/с, а исходящая - 0,1-0,2Мбит/с. Звоню провайдеру(примерно месяц назад у меня перегорел порт на их оборудовании, была куча ошибок на порту - пришли, меня воткнули в другой порт и проблема решилась): "Такая-то такая-то проблема, проверьте ошибки на порту" - "Все нормально, ошибок нет. Смотрите свое оборудование". Выдергиваю кабель из маршрутизатора, вставляю на прямую в сетевую карту, мерю скорость: входящая скорость 6,7-7Мбит/с, а исходящая - 6,8-7Мбит/с!
Смотрю новые прошивки на свою модель маршрутизатора(DIR-615 E4), нахожу ЗДЕСЬ свежую прошивку(от 15 мая 2012 года), качаю, прошиваю, но скорость как была 0,1-0,2Мбит/с, так и осталась! Пробую получить от маршрутизатора интернет через кабель, однако индикатор на нем загорается, но интернета на компьютере вообще нет(проводное соединение никогда на указанном маршрутизаторе не использовал, может быть что-то делаю не правильно?).
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина моих проблем?
Только что подключился к маршрутизатору через кабель - проблема также присутствует.

Прошу помощи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 22:55 

Я видимо вас огорчу, но... Все DIRы B DAPы режут исходящий канал примерно в 2раза.
Это так сказать плата за дешовый проц внутрях...
У оф.ициального D-Link вы такой инфы не получите и не найдёте...
Инфа получена из кучи тестов всяких разных вайфаёв от D-Link в условиях сервисного центра...
Мы (наша компания) работаем с оборудованием D-Link c 2003г. повидали всё, удивить чем-то сложно! :) скажу только одно DWL-2100AP форева!!! :) это была мега тема но увы с производства снята... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:39 

wifi показывает 1мб.с
шнур 20мб.с

Провайдерский шнур 70мб.с

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 18:17 

volandemort писал(а):
Я видимо вас огорчу, но... Все DIRы B DAPы режут исходящий канал примерно в 2раза.
Это так сказать плата за дешовый проц внутрях...
У оф.ициального D-Link вы такой инфы не получите и не найдёте...
Инфа получена из кучи тестов всяких разных вайфаёв от D-Link в условиях сервисного центра...
Мы (наша компания) работаем с оборудованием D-Link c 2003г. повидали всё, удивить чем-то сложно! :) скажу только одно DWL-2100AP форева!!! :) это была мега тема но увы с производства снята... :(

Ну а на данный момент что то подобное, вроде DWL-2100AP не можете посоветовать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа