faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DSL-2600U
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 02:18 

Что то случилось с роутером,стал на смарт(HTC Desire HD) по Wi-Fi вешать такой же адрес,как и у компа(тот же IP),раньше всё нормально было,теперь либо комп с инетом,либо смарт:(
Не подскажете,как вылечить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 10:32 

Подскажите.
Есть сабж, есть комп, есть Nokia 5800.
Модем настроен роутером, т.е. ПППоЕ поднят, комп подключен через езернет, инет есть. Включаю wireless, открываю полностью, на нокии ищу WLAN сети, нахожу мою открытую, подключаюсь, появляется значек подключения на телефоне. Захожу в браузер/аську/мыло, пытаюсь соединиться, тело мне пишет, что: "подключение невозможно". Ноута нет, посему больше никак проверить не могу...

На работе стоит точка доступа открытая. Там соединение проходит нормально, серфинг с телефона тоже нормально. Настройки на телефоне не меняются.
Куда копнуть? Где гайки покрутить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 14:23 

Доброго времени суток! Подскажите, может ли 2600 принимать сигнал по витой паре и раздавать по вай-фай или только по телефонному кабелю? Просто у меня витая пара провайдера идет в свитч, оттуда уже в комп и в роутер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 16:11 

Здравствуйте ...Я приобрёл как мне сказали,и не один человек плохой модем, вплоть до провайдера. В данном девайсе DSL-2640U проблема моя такова:У меня постоянно обрывается связь на модеме при том что все лампочки модема работают как и им положено,приходится постоянно выключать и включать модем чтоб связь появилась,сказали что это стандартный глюк всех модемов D-link. Вчера приходил ко мне мой друг инженер по IT , хотел прошить его,но прошивки именно на мою модель ВЫПУСКА пока нет.Я человек обычный юзер,и в этом не разбираюсь.И ещё он мне сказал чо у него тоже такой модем был ,но без кнопки сбоку,а она у меня есть правда я не знаю для чего она.
Вот его данные которые написаны снизу модема
MODEL:DSL-2640U
FCC ID:KA2SL2640BT1
P/N:ISL2640UEME3.T1E
H/W:T1
F/W:ME_1.00

Подскажите что можно сделать с этим модемом чтоб он работал как ему полагается,может что нибудь перепаять?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 21:32 

Timur Rakhmatulin писал(а):
MODEL:DSL-2640U
FCC ID:KA2SL2640BT1
P/N:ISL2640UEME3.T1E
H/W:T1
F/W:ME_1.00

Подскажите что можно сделать с этим модемом чтоб он работал как ему полагается,может что нибудь перепаять?

По FCC ID это - http://www.modem-help.co.uk/D-Link/DSL- ... outer.html.
Мало того, что старьё, так ещё и не предназначенное для ex-USSR. Можно попытаться конденсаторы электролитические поменять, но на мой взгляд - не стоит оно того... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 22:10 

[*]По FCC ID это - http://www.modem-help.co.uk/D-Link/DSL- ... outer.html.
Мало того, что старьё, так ещё и не предназначенное для ex-USSR. Можно попытаться конденсаторы электролитические поменять, но на мой взгляд - не стоит оно того... [*]

Уважаемый Виктор,так как посоветуете быть? Ведь месяц назад только приобрёл.
Не уж то все D-Link модемы и в правду глюченыЕ ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 22:39 

Здесь http://www.dlink.co.uk/cs/Satellite?c=TechSupport_C&childpagename=DLinkEurope-GB%2FDLTechProduct&cid=1197319445979&p=1197318962293&packedargs=locale%3D1195806691854&pagename=DLinkEurope-GB%2FDLWrapper есть прошивка для вашего модема, но 2009-й год... :( А если в сервис обращаться, то поскольку модель официально на территории России не продавалась, ремонтироваться будет только как негарантийное устройство - цена $20

Уж если брать железку, то такую, которая имеет нормальную техподдержку в России и т.п. Гляньте хотя бы тут: http://www.dlink.ru/ru/products/5/ и модели не более глючные, чем у того же Zyxel'я

Зачёт тому, кто вас развёл на этот хлам...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:51 

Victor_N писал(а):
Здесь http://www.dlink.co.uk/cs/Satellite?c=TechSupport_C&childpagename=DLinkEurope-GB%2FDLTechProduct&cid=1197319445979&p=1197318962293&packedargs=locale%3D1195806691854&pagename=DLinkEurope-GB%2FDLWrapper есть прошивка для вашего модема, но 2009-й год... :( А если в сервис обращаться, то поскольку модель официально на территории России не продавалась, ремонтироваться будет только как негарантийное устройство - цена $20

Уж если брать железку, то такую, которая имеет нормальную техподдержку в России и т.п. Гляньте хотя бы тут: http://www.dlink.ru/ru/products/5/ и модели не более глючные, чем у того же Zyxel'я

Зачёт тому, кто вас развёл на этот хлам...

Уважаемый Виктор,дело в том что я не проживаю в Российской Федерации,а как вы выразились хлам,то да именно этого хлама тут в огромном количестве и все используют этот хлам.Самые первые модели 2640U были нормальные,они до сих работают на протяжении лет,а вот последние привезённые с Китая глючат не по детски,вот купил большое Г... за 40 обусловим Евро в рублях я не знаю сколько делает.Хорошие модемы есть,но они стоят от 80 до ..... ну дальше ясно.Я не миллионер и с начала хотел брать однопортовый с вай фай,однако такового не оказалось и пришлось взять этот Д-линк буть он не ладен..Да и ещё одно,вы заметили что это старьё,да и пусть,главное чтоб это старьё работало,да и тем более оно новое,честно говоря ,я в Д-линке очень разочеровался,надо было брать TP-LINK.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 12:44 

Доброго времени суток! Подскажите, может ли 2600 принимать сигнал по витой паре и раздавать по вай-фай или прием только по телефонному кабелю? Просто у меня витая пара провайдера идет в свитч, оттуда уже в комп и в роутер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 14:51 

Цитата:
в Д-линке очень разочАровался,надо было брать TP-LINK.

Хозяин - барин... Но думать, вообще-то, надо до приобретения, чтобы не рвать волосы на всех местах после!
Ссылка с устройствами, что я приводил выше, действительна на всей территории СНГ и стран Балтии, а если вы проживаете в EU, то ищите информацию на тамошних форумах. Здесь по моделям, которых в СНГ/Балтии не продаются, вам мало чего скажут :(
Если есть ещё возможность, то верните его назад продавцу...

PS: TP-Link вполне может оказаться на том же чипсете, что и ваш D-Link :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:25 

у меня 2640 U NRU C4 все настроил работает, но бывает так что моргает свет, и после перезагрузки не подключается к инету, кабельное нормально подключается, надо модем отключать минут на 10 чтобы подключился к инету, звонил в тех поддержку говорят сесия виснет, до этого другой длинк был, если свет моргал он загружался и сразу конектился, в чем проблема, может поменять модем в магазине?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа