faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение пинга по WiFi
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 23:55 

Люди,добрые!!!Помогите!У меня модем D-Link DSL 2640U/BRU/C1 и подключён к ноутбуку по WiFi.Прошивка v1.22,провайдер интернета Avangard СЗТ,оперСистема Windows7.Дело в том, что я играю Counter-Strike 1.6 через инет, после этого модема увеличился пинг в игре при он-лайне.До этого стоял модем DSL-200 и пинг был отличный,а сейчас "хоть в стенку убейся"...В чём может быть причина?Мне не хотелось бы зависимым от кабелей...Помогите,пожалуйста.Процессор взбесился.Дайте совет и ответ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увеличение пинга по WiFi
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 00:23 

Alek000 писал(а):
Люди,добрые!!!Помогите!У меня модем D-Link DSL 2640U/BRU/C1 и подключён к ноутбуку по WiFi.Прошивка v1.22,провайдер интернета Avangard СЗТ,оперСистема Windows7.Дело в том, что я играю Counter-Strike 1.6 через инет, после этого модема увеличился пинг в игре при он-лайне.До этого стоял модем DSL-200 и пинг был отличный,а сейчас "хоть в стенку убейся"...В чём может быть причина?Мне не хотелось бы зависимым от кабелей...Помогите,пожалуйста.Процессор взбесился.Дайте совет и ответ...
И ещё сигнал сильный, подключён я один, ближайших точек у соседей нет, модем стоит в 30 см от ноутбука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 15:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Полагаю, что DSL 2640U настроен в режиме маршрутизатора. Если вы подключаете к нему всего один компьютер, то перенастройте DSL 2640U в режим бриджа, а PPPoE соединение устанавливайте непосредственно с ноутбука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 22:46 

Vladimir Degtyarev писал(а):
Полагаю, что DSL 2640U настроен в режиме маршрутизатора. Если вы подключаете к нему всего один компьютер, то перенастройте DSL 2640U в режим бриджа, а PPPoE соединение устанавливайте непосредственно с ноутбука.
Простите, конечно меня,но можно по точнее указать как перенастроить,а то я уже запутался в этом модеме...Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 01:28 

http://dlink.ru/ru/faq/164/917.html выбрать бридж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 09:28 

noxcha писал(а):
Огромное спасибо!!!!Выручил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 09:32 

А модем так и должен греться около 70-80 градусов по цельсию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 00:38 

Alek000 писал(а):
noxcha писал(а):
Огромное спасибо!!!!Выручил...
Прости, слова обратно забираю, т.к это мне не помогло.Пинг остался такой же.Но я заметил, что через кабель пинг меньше при игре,но не возможно играть, чем по WiFi.Почему такие потери происходят?Я, получается, зря купил этот модем, бестолковый.А так хотелось беспроводки.Модем 2540 то лучше, пинг нормальный, чем этот 2640.Я задумался, купить может быть Зуксельский модем 660, если никто не может мне помочь.Даже провайдер, не может помочь, я уже устал обращаться,хотя и поддерживается этим провайдером модем 2640...Задрали уже все.Ни этот форум ни провайдер Avangard.Простите,меня,пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 15:44 

Причина, просто "бональна".Была она в шифровании.Если кто-то хочет установить защиту для своей сети, то сперва задумайтесь для чего вам нужна эта защита.Если вы используете инет просто так, ну, например, закачка файлов, общение в чатах и т.д, то можно установить WAP шифрование, чтобы защититься от соседей у кого есть WiFi, дабы полакомиться халявным инетом. WAP шифрование будет "идти" против вас, когда играете в онлайн игры.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа