faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 11:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Уважаемый ataman78.

Эта инструкция вам подходит.
Провайдер видит ТОЛЬКО тот МАС адрес, который выставлен на WAN интерфейсе роутера. Я подозреваю, что ваш тюнер и без роутера не сможет выйти в интернет. Проверьте это указанным ранее способом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 20:49 

Уважаемый Владимир у мя к вам вопрос. У меня комп с двумя сетевухами. Купил dir-300 и хочу подсоединить его не как в мануале а:
Выделенный интернет-кабель("выделенка") в комп в первую сетевуху, а ко второй сетевой карте через кабель подсоединить DIR-300 и сделать роутер как беспроводную точку доступа к которой по WI-FI подсоединить ноут для локалки с компом и выходом в интернет, что бы в первую очередь комп пользовался инетом не теряя скорости приема-передачи пакетов. Можно ли так сделать и если да то напишите ссылку как это сделать. Не могу найти такие настройки.
Зарание спасибо Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 15:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Так сделать можно.
Для этого нужно на DIR-300 отключить DHCP-сервер в настройках Setup - Lan Setup и использовать только Lan-порты маршрутизатора (без порта internet)
и настроить на ПК общий доступ к интернету (можете попробовать воспользоваться поиском в интернете), например по этой ссылке:
http://support.microsoft.com/kb/306126/ru

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа