faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 10:14 

Здравствуйте уважаемые Модераторы!

Беспроводной мост/маршрутизатор DWL-1750 - это устройство промышленного назначения. Существующее для него официальное руководство пользователя настолько скупо описывает процесс конфигурирования устройства, что пользуясь им, невозможно настроить DWL-1750 как маршрутизатор, потому что в руководстве ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЕТ описание принципов работы маршрутизатора, встроенного в DWL-1750. Естественно, я говорю про официальное английское руководство пользователя. Русского не существует в природе.

Отсюда вопрос: когда, наконец, пользователи получат руководство пользователя DWL-1750, написанное для инженеров, а не для домохозяек, с описанием принципов работы устройства в разных режимах с точки зрения уровней модели OSI, с описанием команд конфигурирования через Telnet, а также таблицей совместимости с другим беспроводным оборудованием D-Link?

Это МИНИМУМ, который я ХОЧУ получить за те $10тыс., которые я потратил на десяток DWL-1750.

Десятки звонков в саппорт в Москве и СПб - и ни одного решения, возникающих вопросов и проблем, десяток запросов в форум - минимум ответов и ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ вопросов, на которые у Ваших специалистов НЕТ ответов.

Я ТРЕБУЮ развёрнутых ответов, на каждый из моих вопросов в этом сообщении!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 17:34 
Site Admin
Site Admin

Добрый день

Поверьте, что Российское Представительство прилагает много усилий, чтобы к нашим устройствам были русскоязычные инструкции. К сожалению, не всегда возможно быстро сделать перевод.

Что касается вопросов о принципах работы устройства, пож-та, позвоните и проконсультируйтесь с Виктором Колосовым vkolosov@dlink.ru . Он поможет вам найти ответы на конкретные вопросы.

По поводу совместимости с другим оборудованием. Вас интересует полный перечень или только беспроводное оборудование? И что вы называете совместимостью? Я Вас заверяю, что все оборудование Д-Линк работает в соответствии со стандартами. Таким образом, DWL-1750 работает в соответствии с 802,11b в части беспроводной связи, поэтому совместимо на скоростях до 11Мбит/с со всеми устройствами, работающими по 802,11 b и g

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа