faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 12:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

MoisEgor писал(а):
Помогите плиз у меня такая проблема:
Стоял у меня Dir-300 все было норм потом я формотнул комп, попытался опять поставить машуризатор вроде все нормально тот комп который подключен черезез провод работает, а те устройства которые пытаюсь подключить через WI-FI не работают, хотя видят сам машуризатор спрашивает пароль но не заходит в инет(((((( в чем проблема?

Получается ли зайти на WEB интерфейс DIR-300 по Wi-Fi?
Какой тип шифрования настроен в роутере? Без шифрования интернет работает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 12:30 

Недавно купил DIR 300 (P\N:RIR300EEU....A1G, H/W Ver:A1, F/W Ver: 1.03, S/N: P1TF185035090)

Решил обновить прошивку, подключил кабелем, вошел, попробовал залить прошивку dir300_v1.04_87mf.bin - железка пишет что файл не является файлом прошивки. Попробовал залить прошивку dir300_v1.04_B12_86ae.bin - ответ тот же.

Ну думаю обновлю прошивку 1.03 версии, может тогда железка примет 1.04 - залил прошивку dir300_v1.03_7c.bin - она прошла. Вышло сообщение 120 секунд не выключать питание у железки. Подождал для надежности минут 5-10. Но она так и не загрузилась.
Сейчас при включении питания мигают индикаторы сначала вместе потом попеременно, и потом гаснут все кроме индикатора питания. Аппарат в коме.

Из-за чего могло такое произойти? Версию со сбоем питания прошу не предлагать, питание было постоянным.
Реанимации как я понимаю в домашних условиях он уже не подлежит? Идти сдавать обратно в магазин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 18:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

При перепрошивке желательно отключать файерволы и прочие программы сетевой безопасности. В данной ситуации стоит обратиться в сервисный центр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 13:39 

Vladimir Degtyarev писал(а):
При перепрошивке желательно отключать файерволы и прочие программы сетевой безопасности. В данной ситуации стоит обратиться в сервисный центр.

Обратиться в сервисный центр имеется в виду сразу привести аппарат на ремонт или как написано на сайте предварительно заполнить заявку и ждать ответа?

Я заполнил заявку, отправил... сколько нужно ждать ответа ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 19:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Можете сразу привозить оборудование в ремонт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 10:45 

У меня появилась проблемма... (хронологию событий непомню, но было примерно так)
Настроил все отлично работало(задал всем статичные ip и dns) . 1 компьютер(ХР)+ноутбук(ХР_lan)+ноутбук(Vista_wi-fi) У всех был интернет, все - всех видели (расшаренные диски) Входил через сетевое окружение.
НО! Потом друг принес комп, виндовз переустановить, я подключил его к сети(ip и dns получил он автоматом). Перекинул все что нужно мне и ему. И начал устанавливать, после первой перезагрузки вытянул сетевой шнурок с того компа. Установил туда ХР.
С тех пор я немогу попасть ни с одного ХР! на другой комп через сетевое окружение. Только через набор прямого IP. В Vist_e все постарому. Через сетевое окружение можно зайти на любой комп.
Вчем проблемма? Как сделать чтобы можно было зайти через "сетевое окружение"???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 19:58 

Купил DIR-300, подключен к провайдеру со статичным IP, зашел на веб интерфейс устройства, провел настройки, когда дело дошло до ввода данных соединения, все вбил куда надо, нажал кнопочку сохранить. Браузер пискнул и сказал, что я послал его на некорректный IP и предложил остановить выполнение сценария на данной странице. Подскажите как его сделать более корректным.
P.S. пробовал на прошивке 1.04 и 1.05

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 23:40 

проблема с dir 300, запустил диск, следовал указаниям.
затем сделал настройки пппое , то есть ввел логи и пароль. там немного не ясно какой пункт выбить . пппое или пппое для России.
попробовал и то и то. сохранял и перезагружал, все равно надпись висела, что интернет оффлайн, и при включении оного в Статусе он не подключался. в какой -то теме был совет днс изменить на 80.86.243.10 и так же ничего не вышло. пробовал сбрасывать настройки роутера с помощью кнопки , тоже эффекта не дало.
перепрошил на новую прошивку.
компьютер и ноутбук отлично видят друг друга , пробовал шарить файлы, в данном случае все работает отлично.. а в интернет не выходит.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа