faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Zyxel P-330W
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 13:04 

Имеется роутер Zyxel P-330W EE с последней прошивкой, все маршруты прописаны, поставил в роутере 10Mb Full Duplex. В сетевой карте стоит режим "Автосогласование"
Сетевая карта внешняя, Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet (Чтобы небыло притензий на встроенную nvidia, типа скорость не держит, лагает и всё такое, хотя у меня со встроенной всё в порядке)
Скорость с торрентов отлично держит 1.1Мб!

Вроде бы всё в порядке...НО!

Замечаются постоянные лаги при игре на ЛЮБОМ сервере, в любую игру. Постоянная потеря покетов, резкое повышение пинга и т.д

Дальше...Каждую минуту, раза 2-3 идут жестокие лаги, пинг начинает пондиматся до 200 и идёт это лагание 7-8 секнунд. В момент лага написал tracert до mail.ru и заметил, лаги начинаются ВИЗДЕ 1 хоп до роутера в 1мс а потом дальше пошло, 200-300 до остольных.

Почти все люди говорят что виноват роутер, но я так не думаю...пробывал с DIRом - та же фигня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 15:37 

Вместо этого зукселя мы ставим DIR-300, если вайфай не нужен - DIR-100. никаких лагов с этими двумя не заметил, проверяли прокачкой 80мб канала через них + контра и квака.

Ваша модель роутера по нашей статистике показала себя как ненадёжная, примерно от 2-х недель до пары месяцев могут вылести подводные камни, типа вашего.

DIR-400 отказываемся ставить категорически (пока не будет удобоваримой прошивки).

Без проутера таже ситуация?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа