faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WiFi и Mobile Phone как их соединит?
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 18:24 

Всем привет
так проблема такое, хачу купит ноут и точка доступа и какой не будь КПК или подобе этого.

подробнее о соединение
хачу создать такое соединение (все должно быть мобилный)
прихожу в машине с ноутом (думаю в нем должно быть точка доступа чтоб соединитса с КПК) направляя его в сторону КПК (КПК будит в нутри помешение) чтоб сним соединится , КПК зделаеть несколько фото снимок и отправляет все это на ноут и в ноуте все обрабативаетса и передаетса обратно в КПК

тепер скажите люди добрые что я должен делать или что я должен купит чтоб создать такое соединение

между ноутом будет ростояние гдето 300-500 метров

я должен купит
ноут (какую? может быть любую!)
точка доступа направляющие (какую? желателно моделом на ссылку)
КПК с WiFI_ом каторий может соединитса с ноутом как копмютер (тоже модел плиззз)

вопрос может быть очень тупим но я как не профф в таких беспроводных конектах решил спрашивать у вас профессионалах

эту соединение я должен создать до 1 Августа и в тот день все должно работат как часики и должен пройти отличную тест...

с уважением...
(руский язык не радной)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 20:50 

Точка доступа - это такое устройство, к которому подключается и Ноут и КПК.
Итого 3 железяка:
- Ноут
- КПК
- Точка доступа

Насколко я понял, ноут в машине, КПК в руках дома.
А где планируется поставить точка доступа?

А теперь самый главный вопрос: Для чего все это надо?
Чтобы запечатлеть кого-то, не обязательно покупать КПК. Достаточно автономную микрокамеру и антенну. http://microvideocamera.narod.ru/index-2.html
http://www.karakurt.ru/kamera.html

И сиди себе в машине на расстоянии 100-200м, наблюдай на автомобильный телевизор все что происходит. Можешь записывать на автономный видеорегистратор или ноут. Какие проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 11:23 

запечатлеть кого-то не собераюс и за эту комеру может меня посадит у нас это не разрешено все что связанно с камерой у нас это криминаль

Точка Доступа (ТД)

думаю ТД тоже будит в машине уберу 220 волтовый питаню подсоединю в нужную 12 волтовый пинанию в прикурку думаю такое возможно хотя незнаю ТД на каком волту будит работать

так уточни ноут и кпк это отдельно а точка доступа вообше отдельно чтоли? тоимст ТД не надо соединит в ноут я думал что ТД надо соединит в ноут?!
тоист ТД не соединяется не никакого компа чтоли? тоист отделно ставится и ноут и кпк определяет другдруга чтоли?
можно подробнее об этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 14:44 

Я же написал - это три разных устройства.

Впрочем, можно поднять режим Ad-Hoc. Описывалось тут: viewtopic.php?t=60763

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 22:38 

Кто такое Ad-Hoc ?

я понял что они 3 разные железки проста я незнаю и не понимаю как зделать так чтоб эти 3 железки работали как надо!
я насколько понял кпк находитса дома а ноут в машине ТД еще гдето но именно мне какую ТД взять и как йих соединит чтоб кпк и ноут видели друг друга тоист я не как понять не магу как ТД может соединит если она сама нигде не соединина! я думал что ТД надо соединит в ноут а потом можно создать сойидинение с кпк

тепер подробнее можеш описать как эти 3 железки соединит я по твоим словам понел что эти 3 железки по одделности надо включит но как они потом могуд друг друга определять?
вот это вопрос меня мучает плизз опиши подробнее так чтоб я инопленетянен понял что как соединит эти 3 железки

плизззз ответ очен важен умаляю помогиии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 10:46 
Ответ в ПМ

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа