Пытаюсь настроить. Фак на этом сайте читал (
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_52.php).
Вопросы:
1. Что за IP-адрес прописывается на вкладке Setup-Connection 1? Что за шлюз там прописывается? В факе написано, что это адреса, полученные от в-пласа. Получается, что тот же самый адрес и шлюз прописываются и в настройках компьютера, что для меня непонятно -- один и тот же ip прописан в модеме и компутере, хотя, по логике, (имхо) в компутере должен быть прописан адрес и шлюз, полученный от провайдера, а модеме в качестве адреса должен быть прописан шлюз, полученный от провайдера, а в качестве шлюза... (не знаю что).
2. Очень бы хотелось настроить модем так, чтобы компутер (он один, подключен напрямую к модему) получал адрес от модема по DHCP. Не получается!

Прописываю в Management IP шлюз, полученный от провайдера (195.131.51.1), хочу, чтобы комп получил от модема адрес 195.131.51.61, в DHCP прописываю диапазон от 195.131.51.61 до 195.131.51.61, компутер адрес получает, но когда я указываю 195.131.51.1 в Setup-Connection 1 в качестве адреса, модем сдыхает и больше не отзывается ни по старому адресу, ни по новому. Помогает только сброс.
3. На вкладке Setup-Connection 1 mode может быть Bridget и Routed. В чем разница?
Прошу прощения за глупые вопросы, с Adsl-модемом имею дело первый раз в жизни.