Lilu писал(а):
у многих на этом форуме была такая проблема что модем в онлайн играх кидает соединение, проблема решается заменой модема на модем с LAN портом.
DSL200 работает на драйверах, отсюда сильное влияние операционной системы вашего компьютера на работу модема,
LineageII вообще достаточно требовательна к процессору и ресурсам (периодически, особенно в C5 локациях, там текстурки повыше качеством, ну а на осадах тем более) драйверу модему просто недостаточно ресурсов остается для работы.
Можете поставить последний драйвер с
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSLдля вашей модели DSl200, но скорее всего эффекта не будет,
также рекомендуется обновить ОС и драйвера для мат платы и USB
но опять таки, эффекта не обещается.
LAN модемы работают самостоятельно и неважно в Линейж играете или нет ) там свой процессор.
я же говорю до переустановки винды все было норм, просто не помню чего тогда отключал по совету знакомого, сейчас стоит тот-же самый модем, та же самая сборка винды с того же самого диска, то же самое железо, те же дрова на модем.
З.Ы. я не прошу совета поменять мне его на лан или нет, я прошгу совета каким образом исправить данную ситуацию при указанных обстоятельствах.
З.З.Ы. И все же спасибо за ответ.