faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 14:00 

Стоит ПРО ХР винда, мама 945GC micro 775 .

Собсно проблема: есть такая игра on-line lineage? так вот при запуске клиента игры моментально рвет соединение, вирусов нет, фаирвол, брандмауэр отключен, все ставил только вчера на отформатированный винт, дрова с родного диска. при этом при дисконекте раздаеться звук как при извлечении УСБ устройства я так понимаю банально при запуске клиента отключаеться питание с порта, подключен модем на корень, других устройств УСБ у меня не стоит. раньше была такая проблема но тогда знакомый чего-то советовал сделать попробовал все пошлор нормально, но вот сейчас не могу ни вспомнить чего делал ни достучаться до знакомого. Помогите кто чем может, может кто сталкивался с таким делом.

З.Ы. пытался юзать поиск но почему то не работает... если что сори за дубль если вдруг уже была такая тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 12:30 

у многих на этом форуме была такая проблема что модем в онлайн играх кидает соединение, проблема решается заменой модема на модем с LAN портом.

DSL200 работает на драйверах, отсюда сильное влияние операционной системы вашего компьютера на работу модема,
LineageII вообще достаточно требовательна к процессору и ресурсам (периодически, особенно в C5 локациях, там текстурки повыше качеством, ну а на осадах тем более) драйверу модему просто недостаточно ресурсов остается для работы.

Можете поставить последний драйвер с http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL

для вашей модели DSl200, но скорее всего эффекта не будет,
также рекомендуется обновить ОС и драйвера для мат платы и USB
но опять таки, эффекта не обещается.

LAN модемы работают самостоятельно и неважно в Линейж играете или нет ) там свой процессор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 13:42 

Lilu писал(а):
у многих на этом форуме была такая проблема что модем в онлайн играх кидает соединение, проблема решается заменой модема на модем с LAN портом.

DSL200 работает на драйверах, отсюда сильное влияние операционной системы вашего компьютера на работу модема,
LineageII вообще достаточно требовательна к процессору и ресурсам (периодически, особенно в C5 локациях, там текстурки повыше качеством, ну а на осадах тем более) драйверу модему просто недостаточно ресурсов остается для работы.

Можете поставить последний драйвер с http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL

для вашей модели DSl200, но скорее всего эффекта не будет,
также рекомендуется обновить ОС и драйвера для мат платы и USB
но опять таки, эффекта не обещается.

LAN модемы работают самостоятельно и неважно в Линейж играете или нет ) там свой процессор.

я же говорю до переустановки винды все было норм, просто не помню чего тогда отключал по совету знакомого, сейчас стоит тот-же самый модем, та же самая сборка винды с того же самого диска, то же самое железо, те же дрова на модем.

З.Ы. я не прошу совета поменять мне его на лан или нет, я прошгу совета каким образом исправить данную ситуацию при указанных обстоятельствах.

З.З.Ы. И все же спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа