faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGE-528T
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 14:24 

Помогите решить проблему:
Купил сетевую карту DGE-528Е (Glan), установил ее как написано в книжке - сначала драйвер, а потом саму сетевую, но она отображается в списке устройств как неккоректно работающая... Поставил на другой комп - такая же проблема. Мне её сдать по гарантии или может я туплю???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 16:25 

Аналогичная проблема была! Я вчера столько мучалась, все по инструкции делала и все равно "Установленно с ошибкой". Но потом я вот что зделала:
1. Удалила из папки Windows\sistem32\drivers\DLKRT.. (последнии две буквы в зависимости от ОС) - установленный драйвер.
2. Перезагрузила ПК.
3. Через "Диспетчер устройств" удалила "D-Link DGE-528T Gigabit Ethernet Adapter" который с ошибкой.
4. Запустила и установила прогу "Diagnostic for DLink 2006.08.27", которая находится на диске с драйверами здесь: Driver\Cable Diagnostic Program\Windows\Diagnostic for DLink 2006.08.27 Похоже она только для ОС Windows (У меня Windows XP).
5. По окончанию установки этой программы, обнаруживается новое устройсво, которое теперь уже установлевается без ошибок! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 00:48 

Спасибо, попробую... Значит проблема в дровах как я понял?? А если ты снесла этот драйвер из системы, нужный находится в проге или прога берет его с диска??

ЗЫ: Интересно, откуда ты это знаешь? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 10:30 

Мне кажется нужный драйвер в проге находится, т.к. ту версию драйвера я не помню, но помню что он 2007 г., а этот 2006 г. - зато работает :) Вот скрин

P.S. В инете не нашла ответ на этот вопрос, попала на твой вопрос, но думаю не дождусь пока тебе ответят. Просмотрела весь диск и решила установить эту прогу, думаю все равно терять нечего - сама удивилась когда все получилось :roll:

И еще непонятка c "родным" драйвером, у меня Windows XP, а автоматический драйвер устанавливал версию от Vista, т.к. у меня в папке Windows\sistem32\drivers\ должен был находится драйвер DLKRTXP, а там появлялся DLKRT32 (из папки для Vistax86). :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 14:56 

Насчет непонятки не знаю - у меня лично лежал dlkrtXP...
И кстати до того как постить на ум пришли 2 версии решения проблемы: либо дрова, либо железка; но ко второй был больше склоненен т.к. был уверен, что дрова на спец. дисках всегда рабочие... Теперь буду знать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 16:22 

proxter, ну что в итоге - тебе это помогло или нет??? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 03:27 

Да, спасибо, помогло... Тебе respect! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 20:28 

Уважаемые модераторы!
Будьте добры выложить какой-нибудь мануал по установке DGE-528T на сайте или выложите пост в этой теме т.к. все что сдесь написано не помогает.
Как драйвер не ставил(хоть просто, хоть через утилиту) карта в Диспетчере устройств не появляется до тех пор пока не пройдусь по следующей ветке: Панель управления -> Установка оборудования ->(Карта не найдена) -> Да устройство уже подсоединено -> Добавление нового устройства -> Поиск и автоматическая установка оборудования(рекомендуется) -> (опять не найдено) -> Сетевые платы -> В списке выбираю свою модель -> Дальше хоть "Далее", хоть "Установить с диска" результат один: Программное обеспечение для этого устройства установлено, но возможно, что оно работает неправильно. Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: не пойму что с DGE-528T
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 18:55 

Короче установил драйвер с диска и вроде всё нормально, но во-первых пишет скорость 10 Мбит/с, во-вторых не передаёт и не принимает данные. Я думаю, что это из-за Windows XP Sp3. Имя отображается нормально. Помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 13:17 

Whimsy целую ручки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 09:04 

чтобы не создавать отдельную тему.
Сетевуха установилась нормально, но из-за неё винда стала переодически вылетать в синий экран. Коды ошибок каждый раз разные,правда переодически винда ругается на драйвер dlkrt32.sys
дрова переустанавливать пробовал, проблема остается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 13:47 

Whimsy
Спасибо, все работает, была аналогичная проблема с DGE-528T

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGE-528T
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 00:58 

Добрый день! Комп пережил полную доработку, теперь новое железо и новая ОС семёрка, сетевая не работает. Киньте драйвер для семёрки плиз. А то после установки драйвера с диска происходит сбой драйвера сетевой встроенной , в итоге получаю две неработающие сетевые. Переустанавливаю драйвер к матери и всё налаживается, но вторая сетевая в ауте.
Вопрос снимаю. После повтороной установки драйвера к встроенной сетевой, всё заработало.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа