faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 23:09 

Help me!!! У меня модем DFM-562IS. При установке соединения с интернетом у меня перезагружается операционка (Windows XP Professional SP 2). Такая ситуация началась с момента использования звуковой карты Sound Blaster Audigy, но я не уверен что это так, потому что я начал использовать звуковуху и модем в один день. Проверил у друга вроде все в порядке. Правда в инете нашел инфу о каком-то прерывании IRQ и что типа нада переставить местами звуковуху и модем но это касалось модемов Acorp.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:52 

Обновление информации! Из управления компом выключил свою звуковыху перезагрузил комп и все норм, но только я не могу каждый раз выключать звуковую карту! Подскажите пожалуйста как сделать модем независимым от звуковой карты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 22:39 

У меня после выключения компа он включается или мразу же т.е. перезагрузка или через где-то 1 мин...После того как модем новый вставил...У соседа все норм...В одной из тем писали что есть проблеы из-за разности вольтов на i865,а у меня он как раз и есть...Что делать и какое мне значение IRQ поставить,сейчас 21,звуковой PCi карты нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 11:50 

Der Meister прав!!! У меня после переустановки системы модем бывает работает но где-то через минуту комп перезагружается!!! У друга все нормально и у него встроенная AC'97. И вообще помогите поменять значение IRQ а также помогите решить проблемы "из-за разности вольтов на i865".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 12:23 

Удалось точно установить причины таинственного включения компа с данным модемом.У меня кабель от модема всегда включен в розетку телефона.Сначала сам заметил что с вынятым кабелем все ОК и ниче не включается само...Знакомый сказал вруби комп в розетку,кабель в телефон и модем и сними трубку телефона,сделал и о...чудо...компьютер сам включился!!!То же и при входящих на телефон звонках...Дело в том что по кабелю ентот импульс передался на модем а там уже из-за этих IRQ получился какой-то контакт и комп врубился...
Причину установили,осталось устранить.Может и в самом деле подскажет кто-нить где в Windows XP SP2 полечить это...BIOS не помог.Windows менять не пробовал правда поскольку все работатет в ней кроме этого.Кстати выложенные в соседней теме якобы новыве дрова оказались старше моих там v7.12 а у меня v7.16...Сейчас на модем стоит IRQ 21...Чипсет i865 про пролемы с которым писали тоже...Дак может глянет кто-нибудь и поможет?Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 13:14 

Для начала надо посмотреть в BIOS раздел POWER MANAGEMENT. Иногда есть опция включения компьютера при входящем звонке на модем.
В свойствах модема также надо глянуть раздел "Управление электропитанием".
И что конкретно написано на микросхеме модема? 11252-11 или 11252-41Z?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа