faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 14:21
Сообщений: 4
Спасибо, конечно, но с таким же успехом можно и без шифрования сидеть. Скажите, а есть ли в линейке продуктов dlink принт-сервера поддерживающие wpa2 шифрование?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 14:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Пожалуйста.
Различий между взломом WPA и WPA2 нет, там используется одинаковая аутентификация, поэтому технология та же.
Для безопасности сети достаточно грамотно задать ключ сети.

Обратите внимание на принт-сервер DPR-1260
http://dlink.ru/ru/products/9/686.html
Эмулятор
http://support.dlink.com/emulators/dpr1 ... up_wl.html

Перечень поддерживаемых устройств
http://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/DPR ... 0119143101).zip

http://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/DPR ... 0708101018).xls


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 14:21
Сообщений: 4
wpa поддерживает только tkip, который с ноября прошлого года ломается за 15 мин. wpa2 выбирался из-за aes. скажите, возможно ли обменять принт-серверы на поддерживающие wpa2, ведь его поддержка является обязательной для всех сертифицированных продуктов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 15:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
По вопросу обмена оборудования следует обращаться к продавцу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 14:21
Сообщений: 4
вопрос в том, что оборудование не соответствует характеристикам, заявленным производителем. в настройках dir-400 присутствует режим одновременной поддержки wpa/wpa 2, но устройство с wpa невозможно присоединить к сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 13:21
Сообщений: 11
Здравстуйте. Каким образом можно узнать, совместим ли принтер Xerox Phaser 3121 с оборудованием Dlink. В частности интересны DI-824, DIR 320, DIR-655.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 13:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Наши принт-серверы поддерживают следующие языки печати:

1. Epson Esc/P (all version) print language
2. HP PCL (all version) print language
3 HP LIDIL (HP new printer language)
4. Canon CEM print language
5. Postscript (all version) print language
6. Text (ASCII)


Если ваш принтер использует один из перечисленных языков печати и не требует двустороннего режима передачи данных, то должен поддерживаться нашими принт-серверами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 13:21
Сообщений: 11
Спасибо конечно за ответ, но в такие дебри мне с принтерами не приходилось еще залезать, поэтому еще один вопрос: а как/где мне узнать какой язык печати использует мой принтер. Прошу прощения если мой вопрос звучит глупо, но мне еще ни разу не требовалось узнавать язык печати принтера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 14:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Данная информация, как правило, содержится в технической спецификации принтера.

На официальном сайте отсутствует информация о Xerox Phaser 3121.
Но есть характеристики аналогичной модели Xerox Phaser 3124
http://xerox.ru/ru/catalog/462/2904/

А в неофициальных источниках
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_ ... 26302.html

можно увидеть, что и Xerox Phaser 3121 является GDI принтером.
Причины несовместимости таких принтеров
http://dlink.ru/ru/faq/75/355.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 21:31
Сообщений: 1
Здравствуйте. Не могу настроить принтер Canon LBP2900 на DIR-320. Хотелось бы узнать - он вообще работает с этим маршрутизатором?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 10:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Принтер Canon LBP2900 не поддерживается нашими принт-серверами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 08:15
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста. Работает ли с оборудованием DLink конкретно c 301U принтер canon LBP3010?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 22:44
Сообщений: 6
Добрый день.
Така япроблема. Dir 120 при подключении принтера HP 1005 M печатает только из под вин 7, а их под хП отказывается. Как это можно сиправить? Может с вин7 что-то идет такое что не идет в стандартном дистрибутиве ХП??? По паспорту роутер не подерживает этот принтер, но тем не менее под вин 7 печаетает! Помогите решить эту проблему...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 00:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 22:44
Сообщений: 6
Разобрался. Надо было всего лишь СП3 для хп)))

Но тут возникла другая ситуация, бывает иногда он на принтер ничег оне отправляет приходится перегружать. Это впорядке вещей? Пршивку ставил последнюю с длинк.ру


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 17:37
Сообщений: 2
Diverse писал(а):
Не нашел поиском, спрошу...

Подскажите какая модель принт-сервера поддерживает принтер Canon PIXMA IP5300?

Спасибо


Сам проверил - работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB