faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 17:00
Сообщений: 1
Подскажите, как подружить принтсервер DP-G310 и принтер HP 1022 c Vista x64?
В сети есть машины с WinXP - Работают как часы. А вот с висты печать не идет, принтер мигает лампочкой (типа печать идет) и на этом все заканчивается... на ноуте стоят драйвера для 64битной висты...

Какие-то советы на эту тему на форуме были, но все ссылки битые...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 15:09
Сообщений: 7
Имеется принт-сервер DP-300U и принтер OKI c3200.
Принтер по порту USB через принт-сервер установлен и настроен, все работает замечательно (протокол LPR, имя очереди USB).

Попытка установить его-же на втором компе в сети (ноутбук подключен по WiFi) с теми-же параметрами вызвает ошибку при печати "Предупреждение: Не удалось подключить принтер к порту LPR".
Причем доступ в вэб-интерфейсу принт-сервера с ноутбука ИМЕЕТСЯ!

Подключали ноутбук проводом - то же самое :(

Может кто-нибудь подсказать решение ? Спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 12:52
Сообщений: 1
Принтсервер DP-300U Принтер HP LJ 1022
Через встроенный WEB-интерфейс прекрасно все настраивается. Принтер виден.
1. Создается TCP-IP-порт, с указанием протокола и имени очереди.
Результат при завершении установки принтера - Не найден обработчик печати. Хотя до этого принтер был установлен и прекрасно работал на USB-порту.
2. При попытке подключить принтер, как сетевой(Хост - принтсервер. Принтер - Имя USB-порта), все работает в течении нескольких минут. Глюк начинается с отправки документа на печать(принтер подмигивает о приеме данных). На компьютере зависает очередь печати.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 11:12
Сообщений: 480
Откуда: Украина, Киевская обл.
Vladimir Degtyarev писал(а):
MagiC1978 писал(а):
А что D-Link за hp LaserJet 1020 нечего сказать?

http://www.dlink.ru/technical/faq_print_server.php#12

Поработало с утра и до вечера, после чего перестало работать на устройстве DP301U (H/W B2). Все делал как написано в FAQ.

_________________
DI808HV, DFL210, DFL800, DAS 3216 B1, DAS 3248DC revВ, ADSL 25**


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 09:02
Сообщений: 17
Откуда: Москва
DIR-320 + принтер Brother HL-2140R (GDI) = работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 11:33
Сообщений: 8
http://www.dlink.ru/technical/faq_print_server.php#12


Ссылка мертвая


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 14:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
ЧИХ_ПЫХ писал(а):
http://www.dlink.ru/technical/faq_print_server.php#12


Ссылка мертвая


Дизайн сайта изменился.
FAQ находится здесь
http://dlink.ru/ru/faq/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: dpr-1260 и CANON i-SENSYS MF4150
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 14:44
Сообщений: 2
Откуда: Odessa
Доброе время суток.

Предыстория. У меня проблема следующая. Приобрел связку dpr-1260 и CANON i-SENSYS MF4150 посмотрев только на упаковку с заявлением о потдержке МФУ(ограниченной). При установке МФУ в систему устанавливаеться только Факс, сканер не видиться вообще, печать также не возможна.

А теперь вопросы:
- а можно-ли эту связку заставить работать?
- а хотя-бы только функцию печати?
- а когда и как это будет возможно сделать?

С уважением Дмитрий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dpr-1260 и CANON i-SENSYS MF4150
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 14:44
Сообщений: 2
Откуда: Odessa
GreedDruid писал(а):
Доброе время суток.

Предыстория. У меня проблема следующая. Приобрел связку dpr-1260 и CANON i-SENSYS MF4150 посмотрев только на упаковку с заявлением о потдержке МФУ(ограниченной). При установке МФУ в систему устанавливаеться только Факс, сканер не видиться вообще, печать также не возможна.

А теперь вопросы:
- а можно-ли эту связку заставить работать?
- а хотя-бы только функцию печати?
- а когда и как это будет возможно сделать?

С уважением Дмитрий.



Нашел... где-то на этом форуме есть упоминание прошивки 1.24
ее правда только через американский сайт можно найти
прошил - принтер начал печатать, только сканер и факс по сети правда не работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 11:07
Сообщений: 16
Принт сервер DP300U
принтер HP M1005, работает полдня потом зависает.
Пробовал пинговать, когда прекращается пинг, принтер перестает печатать.
принтер HP P1005, вообще не работает, отправляется на печать и все. тишина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 17:37
Сообщений: 2
Не нашел поиском, спрошу...

Подскажите какая модель принт-сервера поддерживает принтер Canon PIXMA IP5300?

Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 13:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
К сожалению, не располагаем информацией о совместимости принтера Canon PIXMA IP5300 с нашими принт-серверами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 14:21
Сообщений: 4
Добрый день. Прошу помочь со следующей проблемой.
При следующих настройках шифрования: dir-400: wpa/wpa2-psk; pd-g310: wpa-psk принт-сервер не коннектится к сети (не горит wlan led). SSID, подсеть, ip все настроено верно. При отключении шифрования, либо при wep - принт-сервер в сети регистрируется. Прошивки стоят следующие: pd-g310: 2.10; dir-400: 1.03 (ставиласть последняя бета, но положения не спасло).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 15:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
qazxswedc писал(а):
Добрый день. Прошу помочь со следующей проблемой.
При следующих настройках шифрования: dir-400: wpa/wpa2-psk; pd-g310: wpa-psk принт-сервер не коннектится к сети (не горит wlan led). SSID, подсеть, ip все настроено верно. При отключении шифрования, либо при wep - принт-сервер в сети регистрируется. Прошивки стоят следующие: pd-g310: 2.10; dir-400: 1.03 (ставиласть последняя бета, но положения не спасло).


Протестируем такую связку, отпишу вам результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 09:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Протестировали. Да, действительно, при шифровании WPA/WPA2 принтсервер не подключается к маршрутизатору. Но если в DIR-400 выбрать WPA only, то все работает корректно.
Рекомендую использовать шифрование WPA only.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB