faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 30, 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGE-530T и tagged vlan
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 11:18 

Доброго дня коллеги. Пришел вам спросить совета: как дальше быть. У меня есть сервер с Win 2003 sp2 R2. На нем я недавно поставил сетевушку DGE-530T с последними драйверами.Так вот если НЕ ЗАПУСКАТЬ тегированный VLAN, то в принципе все работает нормально. Но стоит запустить - вылетает ошибка ghost configuration server exception. Как думаете, может это из-за того, что я ставил dlink control 4.14 for win2000? Можно ли где-нить раздобыть версию поновее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGE-530T и tagged vlan
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 11:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Установите эти драйвера: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/DGE-530T ... 0v5-00.zip
Предварительно удалите старую версию утилиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 16:24 

Наконец нашел где собака порылась. :( Оказалось что проблема была не в драйверах сетевой карты, а в самом корпоративном ghost 8.2.0.117. Вроде как эту консоль отрабатывали по полной программе на win2000, а на 2k3 производитель толком не тестился. Грешным делом подумал что это у меня аппаратная грабля, проставил на другой сервак (брендовый интел на ксеонах), но ошибка остается. пробовал с тем же успехом поставить другие ОС. В итоге оказалось, что надо обнавлять консоль до 8.3.1!!! Вот токмо где таперича взять обновления? :(

P.S: В результате exception`a служба symantec ghost configuration server завершается сбоем. Причем это всегда случается если на любой интерфейс сервера проставлено больше одного айпи. Самое интересное то что этому подвержена вся линейка ghost`ов от 6.x до 8.2! :(

Большое спасибо Вам за помошь. Честно говоря у вас один из лучших саппортов, которые я знаю.. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа