Являюсь обладателем сетевой карты DGE-530T купил 2 месяца назад, работала круглосуточно на сервере, драйвера устанавливал с диска, работало все замечательно, но вчера обнаружил что сервер недоступен в сети, все 3 лампочки на сетевой карте мигают и сразу потухают с интервалом в 1-2 сек (соответственно сетевое подключение в Windows соединяется и разъединяется с тем же интервалом), пробовал переустанавливать драйвера – не помогло, даже переставил в другой PCI слот - тоже не помогло, сама сетевая карта работает (в свиче линк горит гигабитный) если ее отключить (не удалить) через "Диспетчер устройств". Я уже подумал что сетевой адаптер накрылся, но проверил его на другом компе на Win XP - там все заработало отлично.
И еще при переустановках драйверов я заметил что забыл удалить старые драйвера от сетевого адаптера Intel который стоял на том же месте что и нынешний (DGE-530T), но после удаления этих драйверов и переустановки драйверов на DGE-530T проблема не устранилась.
Могло ли произойти так что из-за того что я не удалил старые драйвера на сетевой адаптер Intel у меня теперь драйвера для DGE-530T криво работают? Хотя 2 месяца они не были удалены и она с ними работала...
PS обе Windows лицензионные.
_________________ DIR-855
Hardware Version: A2
Firmware Version: 1.22NA

|